Реклама 18+
Реклама 18+

Джимми Коннорс: «Мария приняла такое решение. Игрок она, а не я»

Восьмикратный чемпион турниров «Большого шлема» экс-первая ракетка мира 60-летний Джимми Коннорс рассказал о своем сотрудничестве с Марией Шараповой, продлившемся месяц.

«В карьере многих топ-игроков наступает момент, когда они начинают искать кого-то, кто может дать им какую-то ключевую мелочь, которая поможет преодолеть очередной барьер. Игроку калибра Шараповой не требуется кардинальных перемен. В ее случае как раз дело в нюансах. Потому что нет чего-то такого, чего бы ей прямо не хватало. Работа с ней стала для меня возможностью, которой я не искал.

Мы с Марией работали перед Австралией в 2008-м, так что мы друзья уже лет пять-шесть. Я всегда с удовольствием наблюдаю за ней. Мне нравится ее настрой. Приятно смотреть на человека, который готов выйти и выложиться на все сто. У некоторых игроков такое есть только на тренировках. У Марии это есть и в матчах».

На вопрос о том, как именно закончилось его сотрудничество с Шараповой, Коннорс сказал: «Без комментариев», – но на наводящий вопрос ответил:

«Мне просто сказали, что в моих услугах больше не нуждаются. Я желаю Марии всего наилучшего, и я всегда буду ее поклонником. Таково было ее решение. Она игрок, а не я».

Каждый делает то, что считает необходимым для себя. Она приняла такое решение. Чтобы добиться своего, нужно знать свое дело, нужно быть здоровым во всех смыслах: психологически, физически, в плане игры. Если для чего-то из этого есть какое-то препятствие, то нужно вносить коррективы».

ФОТО

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья