Серена Уильямс извинилась перед Шараповой

Американка Серена Уильямс рассказала, что извинилась перед Марией Шараповой за высказывание в интервью журналу Rolling Stone. Американка предположительно назвала бойфренда Шараповой Григора Димитрова (№31 рейтинга АТР) «парнем с черным сердцем», а про саму россиянку отметила, что «ее все равно не будут приглашать на крутые вечеринки». Шарапова в ответ на это сказала, что «если Серена хочет говорить о личном, то пусть расскажет о своем бойфренде, который из-за нее развелся».

«На вечеринке перед «Уимблдоном» я подошла и сказала ей: «Я хочу лично извиниться за то, что тебя втянули в эту ситуацию, если это тебя оскорбило. Я просто хочу честно и открыто сказать, что мне очень жаль».

Я всегда отвечаю за свои слова, но в то же самое время я всегда первая извинюсь. Я первая попрошу прощения, если мои слова кого-то задели, или если мои слова были неправильно переданы.

Именно поэтому я хотела поговорить с ней и сказать: «Смотри, все было так и так, извини...» Мы с ней всегда отлично общались, и я уверена, что она приняла мои извинения».

Димитров, Муратоглу и еще 10 мужей и бойфрендов теннисисток

8 главных историй, которые нужно знать о новом бойфренде Марии Шараповой

11 самых ярких перепалок мирового тенниса

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья