Серена Уильямс: «В туре есть человек, который каждое интервью начинает с фраз: «Я счастлива, мне так повезло», – это так скучно»

Американка Серена Уильямс в интервью журналу Rolling Stone негативно высказалась об одной из своих коллег из Топ-5 рейтинга, не называя ее имени.

«Каждое интервью она начинает с фраз: «Я счастлива, мне так повезло», – это так скучно. Ее все равно не будут приглашать на крутые вечеринки. И если ей так хочется встречаться с парнем с черным сердцем, то удачи ей».

Автор интервью предположил, что Серена говорит о Марии Шараповой, которая сейчас встречается с Григором Димитровым – предположительно, бывшим молодым человеком американки.

Кроме того, в том же интервью Серена прокомментировала громкое дело об изнасиловании в американском Стьюбенвилле – там два молодых человека на вечеринке изнасиловали 16-летнюю девушку, в то время, как другие подростки обсуждали происходящее и распространяли подробности в социальных сетях. В результате, один из участников был приговорен к году заключения, а второй – к двум.

«Думаете, это справедливо? Они наделали глупостей, но я не знаю. Я не виню девочку, но если тебе 16 лет, а ты так напиваешься... Ее родители должны были лучше ее воспитывать. Ей всего 16, так почему она так напилась, что ничего не помнит? Все могла закончиться намного хуже. Ей повезло. Она не должна была ставить себя в такое положение. Хотя, конечно, может быть, они ей что-то подсыпали – тогда это совершенно другое дело».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья