Слоун Стивенс: «Все думают, что Серена вся такая милая. Но это неправда»

Вторая ракетка США 20-летняя Слоун Стивенс рассказала, что ее отношения с Сереной Уильямс полностью прекратились после четвертьфинала последнего Australian Open, который Стивенс выиграла 3:6, 7:5, 6:4.

«После Австралии она не сказала мне ни слова, ни разу со мной не поздоровалась и не заговорила, не посмотрела в мою сторону и не была со мной в одной комнате. А это кое о чем да говорит – как она сначала рассказывала, какая я молодец, а потом отписалась от меня в твиттере. Нет, ну серьезно! Люди должны знать. Все думают, что она милая, вся такая-растакая. Но это неправда! Милые люди не отписываются от человека в твиттере, не удаляют его из контактов ни за что. Ну за что?»

Также Стивенс прокомментировала твит «Тебя сделала я», опубликованный Уильямс через два дня после австралийского четвертьфинала:

 

«Когда я это увидела, я подумала: что, серьезно? Ты правда думаешь, я не понимаю, что это про меня?»

Кроме того, Стивенс вспомнила свою первую встречу с Сереной и Винус Уильямс восемь лет назад, когда сестры в американском Делрей-Бич играли в Кубке Федерации.

«Я весь день ждала их, чтобы взять автограф. Они проходили мимо три раза и ни разу не расписались на моем плакате. Потом он какое-то время висел у меня на стене. Я была очень расстроена, что они не дали мне автограф, но потом это прошло. У меня появился другой любимый игрок, потому что Уильямс мне больше не нравились. И я всегда говорила, что моя любимая теннисистка – Ким Клийстерс. Так что странно, откуда взялась эта история о том, что Серена мой детский кумир и моя наставница.

В течение первых 16 лет моей жизни она не сказала мне ни слова и не имела никакого отношения к моему теннису. Так что не вижу ничего удивительного в том, что она не имеет этого отношения и сейчас. Чтобы быть чьим-то наставником, нужно с этим кем-то разговаривать, и помогать, и знать что-то о его жизни, и переживать за него. Ничего подобного между мной и Сереной сейчас нет. Так что...

А людям просто нужна еще одна Серена».

 

6 историй, которые нужно знать о Слоун Стивенс

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья