Представитель АТР: «Предложение турнира в Индиан-Уэллсе не соответствует правилам Ассоциации»

Представитель АТР Кейт Гордон объяснила, почему Ассоциация отклонила предложение организаторов турнира в Индиан-Уэллсе об увеличении призовых в 2013-м году.

«Мы приветствуем стремление турниров увеличивать их призовые фонды, но в данном случае схема, по которой BNP Paribas Open предлагает распределить бонусные деньги, не отвечает действующим правилам АТР, которые были приняты игроками совместно с турнирами. Все остальные соревнования календаря АТР этим правилам следуют. Схема, разработанная Ассоциацией, защищает интересы игроков со средним рейтингом, а также более равномерно распределяет призовые между участниками соревнований. Мы с радостью поддержим инициативу Индиан-Уэллса, если она придет в соответствие с кодексом АТР», – приводит слова Гордон Tennis.com.

Добавим, по замыслу руководства турнира в Индиан-Уэллсе, максимальную долю бонусных 800 000 долларов должны получить участники первых трех раундов, незначительную прибавку – четверть- и полуфиналисты, а сумма призовых для участников финала должна остаться прежней.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья