android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

В парном олимпийском турнире выступят Веснина и Макарова

Десятый номер парного рейтинга WTA россиянка Елена Веснина на Играх в Лондоне сыграет дуэтом с Екатериной Макаровой. Напомним, Веснина как игрок Топ-10 имеет право выбора партнерши на Олимпиаду.

«О своем выборе я сообщила президенту ФТР Шамилю Тарпищеву еще несколько дней назад. Что касается олимпийского турнира в миксте, то из-за низкого парного рейтинга наших ребят вероятность появления российского дуэта в основной сетке очень небольшая. Но мы будем до последнего надеяться на иной расклад», – цитирует 25-летнюю уроженку Сочи газета «Спорт-Экспресс».

Напомним, Веснина и Макарова начали выступать вместе по ходу нынешнего грунтового сезона и дошли до финалов турниров в Мадриде и Риме, а также четвертьфинала «Ролан Гаррос» (везде проиграли Саре Эррани и Роберте Винчи). Олимпийский теннисный турнир во всех разрядах, кроме микста, стартует на уимблдонских кортах 28 июля.

 

Девушка недели. Елена Веснина

 

7 фактов, которые нужно знать о Екатерине Макаровой

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы