Осака о том, готова ли к переменам в жизни: «Очень хочу мороженое из зеленого чая, так что надеюсь, моя жизнь изменится так, что я смогу его съесть»

Чемпионка US Open Наоми Осака рассказала, готова ли к тому, что ее жизнь сильно изменится после того, как она стала первой чемпионкой «Большого шлема» из Японии.

– Ну, раз вы говорите, что изменится, видимо, так и будет (смеется). В каком-то смысле я понимаю, о чем речь, но есть и другая часть меня, которой кажется странным то, что сейчас происходит. Но наверное, интереснее, когда жизнь меняется, чем когда остается такой же.

Я очень люблю еду, так что надеюсь, что моя жизнь изменится так, что я смогу съесть кацудон или кацукарри. Еще я сейчас очень хочу мороженое из зеленого чая, так что надеюсь, моя жизнь изменится так, что я смогу съесть и его (смех).

Вы начали сезон 68-й, а теперь седьмая. Как вы настраиваетесь на концовку сезона?

– Эм, это прозвучит очень дурацко. Я была в распределительном центре adidas, и там есть отдельное платье для тех, кто сыграет (на итоговом турнире) в Сингапуре. И я очень захотела сыграть в Сингапуре. Так что теперь это моя главная цель, и пока что вроде все неплохо выходит.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья