Наоми Осака: «У меня было ощущение, что все расстроены, и надо извиниться»

Чемпионка US Open Наоми Осака в интервью NBC пересказала свои эмоции во время и после финала US Open против Серены Уильямс (6:2, 6:4).

«Я не знаю, что именно там произошло, потому что я была к ним спиной в глубине корта и не слышала. Когда судья оштрафовал ее на гейм, я была удивлена, потому что не знала, что там было.

Мне было грустно, потому что я не понимала, свистят ли люди из-за того, что расстроены результатом, или конкретно на меня. И я могла их понять, потому что я всю свою жизнь болела за Серену, так что я знала, как сильно они желали ей победы. Так что это был очень эмоциональный момент.

Когда Серена стала меня утешать, это было очень приятно, потому что мне казалось, что она знала, из-за чего я плачу, и это меня успокоило, и я почувствовала радость.

У меня было ощущение, что все расстроены, и мне было понятно, что матч закончился не так, как люди хотели. Когда я мечтала об этом моменте, я представляла, как выиграю очень упорный матч, так что у меня тоже было много эмоций из-за того, как все вышло, и казалось, что надо извиниться.

Я не могу пока ничего конкретного сказать о том, что произошло во время матча. У меня не было времени во всем разобраться, потому что я носилась из одного места в другое (смеется). Так что у меня пока нет мнения. Но конечно, я хочу разобраться, потому что это одна из важнейших вещей, которые со мной случались».

Забудьте истерику Серены и любите теннис Наоми Осаки. И ее саму

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья