Светлана Кузнецова: «Моя задача – научиться включать свои лучшие качества именно тогда, когда это больше всего необходимо»

Светлана Кузнецова, уступившая в третьем круге «Уимблдона» бельгийке Янине Викмайер, рассказала, что не смогла прибавить в нужный момент.

«Начало матча получилось для меня нормальным, а во втором и третьем сете я стала ждать ошибок от соперницы. К сетке, правда, выходила довольно много, особенно ближе к концу матча. Но у Викмайер проходили неплохие обводки.

Не могу сказать, что сегодня на корте что-то вдруг кардинально поменялось. Она играла прилично, на максимуме своих возможностей. А я не дотянула до своего среднего уровня. К тому же не хватило мне всплеска, который в ходе матча был у нее. И уровень эмоций, и уровень игры у меня может быть гораздо выше, чем сегодня. И моя задача – научиться включать свои лучшие качества именно тогда, когда это больше всего необходимо. Потому что в менее важных встречах они порой проявляются, в более важных – нет», – приводит слова Кузнецовой «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья