Возняцки задала вопрос Джоковичу на предуимблдонской пресс-конференции

Первая ракетка мира датчанка Каролин Возняцки в минувшие выходные в Уимблдоне пришла на предтурнирную пресс-конференцию серба Новака Джоковича (2) и в шутливой форме спросила его, как он намерен прервать свою одноматчевую проигрышную серию. Напомним, двукратный чемпион Australian Open не проиграл в сезоне-2011 ни одного матча, пока в полуфинале «Ролан Гаррос» не уступил Роджеру Федереру (3). Отметим также, Джоковича и Возняцки, живущих в одном доме в Монте-Карло, связывают приятельские отношения.

«Я буду брать пример с некоторых теннисисток, которые на протяжении долгого времени показывали стабильно высокие результаты, – например, с Каролин Возняцки. Не знаю, слышали ли вы о ней. Она очень много выигрывает. Для нас, игроков АТР, она стала настоящей ролевой моделью. Я посмотрю какие-нибудь из ее матчей и постараюсь вернуться в нужную колею».

Также Возняцки, представившаяся репортером вымышленной газеты Monaco Newspaper, спросила Джоковича, кто является его любимой теннисисткой.

«Пожалуй, сохраним это в секрете, впрочем, я уже назвал имя одной из своих любимых теннисисток. Вообще-то она моя соседка и живет на той же улице, что и вы. Вы с ней можем выпить кофе, сходить на пляж на пробежку или пообедать. Она классная девушка, очень веселая и отличная теннисистка. Вообще-то она первая ракетка мира – неужели вы никогда о ней не слышали? (Смеется

ВИДЕО

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья