Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Мартина Хингис: «Постоянно играю против Весниной и Макаровой, но это будет финал Олимпиады, и предыдущие матчи не учитываются»

    Швейцарка Мартина Хингис, в паре с Тимеей Бачински вышедшая в финал Олимпиады, прокомментировала предстоящий матч против россиянок Елены Весниной и Екатерины Макаровой.

    «Да, я постоянно играю против них, но это финал Олимпиады, так что предыдущие встречи не учитываются. Нам надо хорошенько отдохнуть завтра, чтобы показать свой лучший теннис. Мы уже обеспечили себе медаль, и это просто невероятно, поэтому, что бы ни случилось в финале, мы уедем из Рио с высоко поднятыми головами. Победа будет, конечно, вишенкой на торте, и мы будем готовы к воскресенью».

    Хингис прокомментировала то, что эта Олимпиада для нее вторая после Атланты-1996.

    «Это просто потрясающе – выступать на Олимпиаде 20 лет спустя. Я приехала сюда с целью хорошо выступить, показать то, на что я способна, показать, что я действительно хороший парный игрок. До этого мы никогда с Тимеей не играли вместе, но мы очень быстро нашли свою химию. Первые два матча были просто потрясающие, особенно против американок Вандевей и Маттек-Сандс. После него я сказала, что раз мы победили их, то теперь можем рассчитывать на медаль. Я верила в это, и это самое главное», – приводит слова теннисистки «Р-Спорт».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы