android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Стэн Вавринка: «Мне очень грустно, но я уже не могу ничего поменять. Нужно принять поражение и двигаться дальше»

Чемпион Australian Open швейцарец Стэн Вавринка, уступивший в первом круге «Ролан Гаррос» испанцу Гильермо Гарсия-Лопесу со счетом 4:6, 7:5, 2:6, 0:6, прокомментировал поражение.

«Матч получился совсем плохим. Я пытался найти свою игру, пытался играть агрессивно, пытался хоть что-то сделать, но ничего не получилось. Конечно, это большое разочарование. Мне очень грустно, но я уже не могу ничего поменять. Нужно принять поражение, понять, что пошло не так, понять, что нужно поменять. Нужно думать о будущем, а не об этом матче – результат-то уже не поменяешь.

Дело не только в давлении, которое я испытывал перед матчем и во время матча. Думаю, просто сейчас все иначе. В моей карьере наступила друга стадия. Мне нужно снова собрать мозаику, но не так, как в прошлом. Потому что теперь – после победы на турнире «Большого шлема», на «Мастерсе», после того, как я стал третьим в мире – все иначе, и я пока не собрал все кусочки», – приводит слова теннисиста SI.com.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы