Футбол Ювентус – Интер текстовая трансляция

Ювентус

Турин
Текущая форма
Интер

Милан
Текущая форма
1 : 3
завершен

Италия. Серия А. 11 тур

3 ноября 2012, 23:45

(40563 зрителя, вместимость - 41000)

Главный судья Паоло Тальявенто

Помощники судьи Фабиано Прети, Андреа Марцалони

Запасной судья Марко Барбирати

Видео


первый тайм второй тайм
  • 93
    Всем спасибо за внимание. Поле ровное - мяч круглый.
    93
    А рекорд Капелло... Пусть он бьет все свои рекорды в сборной России.
    93
    Но я вам и так скажу: поражения иногда только подчеркивают величие серии. Полтора года! Почти полусотня матчей! Это было здорово.
    93
    ВСЕ.
    93
    "Интер" победно катает мяч.
    92
    Действительно, бывают такие специальные прорухи и на старых синьор.
    91
    Первая из трех добавленных минут.
    89
    ГООООООЛ!! А вот и серии конец. Кто считал - тот молодец. Мучительно долгая атака "Интера", второй круг которой раскрутил реактивный Нагатомо. Прошел второй суперпас на Паласио, Буффон коснулся мяча, однако не смог помешать ему запрыгать в ворота. 1:3.
    88
    Первая попытка Куальяреллы - мимо, на полметра, а может и побольше.
    87
    А что там "Интеру" эта серия? Он за очки играет, а не за серию. И я подозреваю, что "Ювентус" тоже.
    86
    Кьеллини с Бендтнером свистят тонкий-тонкий офсайд.
    85
    Карточка Дзанетти. Долгая у них сегодня история противоборства с Асамоа.
    83
    "Интер" самозабвенно играет в обороне - команда буквально привозит мяч сама себе: Гуарин пасует назад вдоль бровки, мяч перехватывает Бендтнер, навстречу ему идет Ханданович, которого датчанин оббегает и недокручивает мяч в пустые ворота.
    82
    Не жалейте ладоней для аплодисментов Хандановичу - он перекрывает угол, парируя скрытый, и оттого еще более опасный удар Пирло.
    81
    "Юве" завис между 48 и 49 игрой без поражений.
    79
    А Мудингайи меняет Милито. Тоже ничего себе.
    78
    Бедняга Касерес, никак не за плохую игру, попадает под обратную замену. Куальярелла вместо него.
    78
    Джовинко с Бендтнером будут решать?
    76
    Ух, я даже раздумал пить кофе. Игра бодрит!
    75
    ГОООООЛЛ!! Игра перевернулась за 15 минут до конца! Гуарин на широченном шаге летит к воротам, Буффон совершает свое дежурное чудо-спасение, но за добивание ответственен Милито. 1:2.
    74
    У "Интера" сорваля второй гол - борьбу за прострел последовательно проиграли Милито и Камбьяссо.
    73
    "Пяткат"?
    72
    Хм, такого я не видел ни у Роналдо, ни у Роналду - Маркизио, отбирая мяч в подкате, одновременно лежа, полусогнув ногу, делает передачу пяткой. Надо придумать ЭТОМУ название.
    70
    Стройный хор фанов "Юве" поет про сердце Кассано. Да, богато одарены интеллектом люди...
    69
    Гуарин вместо Кассано. Почему вместо Кассано?
    68
    Перед тем как пропасть из кадра, Жуан Жезус вынес мяч вместе с Видалем.
    66
    Может Джовинко слегка перебирает с индивидуальной игрой, но, глядя на Раноккия, становится понятно, чего это "Юве" все лезет и лезет. Своих защитников страхует Гаргано.
    65
    Пирло со штрафного делает свою часть работы - сильно набрасывает мяч в створ - остальное должны были сделать игроки "Юве", закрыв Хандановичу обзор. Как раз этого не получилось совсем.
    64
    Асамоа пытается обскакать Дзанетти, просто прокинув мяч в сторону. Крайне самонадеянно.
    62
    Бонуччии совершенно не фолит на Милито - но получает карточку. Немножко перенервничали арбитры в перерыве, кажется.
    61
    Железобетонная серия "Юве" слегка закачалась.
    60
    Еще несколько подробностей по пенальти - главный арбитр фола не видел, помогли как раз несчастный боковой из 1-го тайма и привратник, получивший по шее.
    59
    ГООООЛ!! Милито. Красавец Буффон стоял по удару, аргентинец, похоже, это знал - и пробил на силу. И то Буффон-то едва не вытащил. 1:1.
    58
    ПЕНАЛЬТИ! Судья ставит за фол на Милито. Того, действительно Маркизио держит за майку.
    57
    Как хорошо с Кассано в роли ассистента - умный и четкий пас на рывок Нагатомо, японец лезет вперед, бьет - Буффон спасает кулаками.
    55
    С трибуны судье-привратнику запустили в шею какой-то черный моток. Будем надеяться, там внутри был не чугунный шар.
    54
    При атаке 3 в 2 завершителем выбирают Паласио - а тот довольно бездумно пытается пробить верхом, над руками Буффона. Но над руками Буффона только трибуны!
    52
    Чересчур самонадеянный Буффон пускает себе за спину Паласио, которому не хватает 10-15 см, чтобы с нулевого угла попасть в ближнюю девятку. Или, как минимум, вывернуть мяч на голову Милито.
    51
    Бонуччи, озаренный своей славой второго после Пирло распасовщика команды, идет сам - прямо по центру - и бьет в угол, снова за всех отдувается Ханданович.
    49
    "Юве" вновь начинает тайм резво. Не в силах справиться с Видалем, "Интер" его просто топчет - судья проигнорировал несколько ударов по ногам в одной атаке.
    48
    Да, вместо Вучинича.
    47
    Между прочим, SKY дает по первому тайму 44/56 по владению мячом.
    46
    2-е 45. И мы начинаем их уже с Бендтнером. Все-таки у Вучинича травма?
    45
    ВСЕ, перерыв. Но трюк Нагатомо запомнится. В последний раз я видел что-то похожее в матче ФК "Нижний Новгород". Помните, когда нас убеждали, что защитника ослепили прожектора?
    45
    ййеееехуууу! Вот это номер от Нагатомо! Японец убегает в сторону от мяча (видимо считая, что его должен играть центрдеф) - а разогнавшийся Видаль лупит в ближний угол. Ханданович бережет минимальный счет.
    45
    Крики, свист, удар Джовинко. Несчастный боковой арбитр вновь все путает - и линия там была четкая, и мяч к форварду отскочил от головы соперника. Какой офсайд?
    42
    "Юве": все в атаке, все в обороне. Ханданович вроде бы достаточно быстро бросает мяч вперед - а там уже шестеро туринцев разделили между собой по секторам всю свою половину поля.
    40
    Недовольный жесткой игрой против себя Кассано корчит рожи соперникам и арбитру.
    38
    Специально для любителей вычерченных линий - гол "Ювентуса": http://www.corrieredellosport.it/foto/calcio/serie_a/2012/11/03-53927_0/Juve%252C+clamoroso+fuorigioco+di+Asamoah+sul+gol+di+Vidal
    38
    Лихштайнера берегут от удаления. Касерес меняет его еще до перерыва.
    35
    За повторами того момента чуть не пропадает атака "Юве" три в три - несчастного Раноккию не обыграл еще, кажется, только Буффон.
    34
    Лихштайнер (уже с карточкой) - выносит высоко поднятыми шипами в ноги Паласио. Гости окружают Тальявенто и требуют удаления. Да, вообще можно бы.
    33
    Самуэль переходит к воспитательной части работы против Джовинко. Жесткий фол на совершенно рядовом мяче в центре поля.
    31
    Быстрый пас на быстрого Джовинко. Все настолько быстро, что перевод в центр не срабатывает - Вучинич просто не поспел за там-тамным ритмом такой атаки.
    30
    Лихштайнер боднул Камбьяссо плечом в корпус. Видимо, очень чувствительно. Карточка вдогонку.
    28
    Вучиничу растирают ногу за боковой линией. Бендтнер усиленно наматывает круги.
    25
    С таким мотором как у Джовинко у "Юве" впереди всегда все очень живо. "Интер" плохо встречает хозяйские атаки, и Вучиничу просто не хватает выдержки дать Джовинко оторваться от опекуна и вложить мяч ему прямо в ногу.
    22
    Очень весело смотреть за раскатывающейся туринской контратакой - все за линией мяча, атака как бы ковыляет вперед через пас назад - "шаг назад, два шага вперед".
    20
    Чуть-чуть счастья пока недостает Кассано - его обводящий удар в дальний угол Буффон уже готов был пропустить.
    18
    Заряженный на пас Нагатомо не стал менять план даже в тот момент, когда было видно, что Лихштайнер перекрыл любой вариант передачи по линии. Ну, зато так получается угловой.
    16
    Уверенность Джовинко очень заметно контрастирует с тем, что творится в центре у миланцев. Там из дееспособных парней пока один Дзанетти может спокойно поставить корпус и отобрать мяч.
    15
    А сейчас офсайд у Видаля увидали.
    14
    Стык на стык. Обе команды стремятся отвечать пропорционально - и арбитр пытается удержать игру в рамках, поднимая планку уровня грубости. Выносить мяч вместе с ногами пока еще можно.
    12
    Паласио держится за голову и чуть теребит косичку - только что он забил гол головой из микроскопического офсайда - боковой с другой бровки оказался гораздо более глазастым, чем его коллега.
    10
    Хм, вот это уже полушанс у Камбьяссо. Можно было забить - только попасть в самую девятку. Как сегодня сделал Жано.
    9
    Соперники бегают туда-сюда мимо Раноккии. Даже Ханданович разволновался - мяч вырывается у него из руки и вместо далекого "черпака" вперед получается пас ближнему.
    7
    Матрасный пресс продолжает давить. Гениальный момент у Маркизио - он бьет по летящему мячу в касание, с 11 метров, этаким виртуальным пенальти. Ханданович бесподобен. Просто бесподобен.
    6
    Во всем, конечно, опять виноват Розетти...
    4
    Для тех, кому не понравился первый гол "Юве", туринцы готовы забить второй - Видаль режет угол прострелом на Джовинко - хорошо еще, что Ханданович и защитники навязали атаке "Юве" борьбу, и мяч ускакал к противоположной бровке. А то имели бы мы с вами интригу к 5-й минуте.
    2
    Мяч подхватил, конечно, Асамоа, а не арбитр. И тем не менее оборону "Интера" это не оправдывает. А линейный, наверное, просто растерялся - слишком уж быстро все случилось.
    1
    ГООООЛ!! Где-то между 20 и 24 секундой! Даа... Приехали, называется. Арбитр проспал офсайд Асамоа, который, однако, подхватил мяч и покатил его направо Видалю. В пустые ворота. 1:0.
    1
    Начинаем! Право первого касания - за хозяевами.
    Турин встречает нас итальянской попсой. Кажется, это какая-то клубная песня "Юве". Надеюсь, никому не обидно.
    Бегло проглядим составы. Конечно, вариант Страмаччони вряд ли будет заключать в себе трех чистых форвардов - но посыл, думаю, ясен - "Интер" хочет разрешать все свои проблемы игрой впереди. А Гаргано в любом случае будет не сладко.
    Всем привет и добро пожаловать на очередную серию длинной саги "все против Старой Синьоры". Сегодня это еще и главный матч тура - "Ювентус" принимает дома вторую команду чемпионата - "Интер".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Сергей Бондаренко
  • 91
    Конец матча.
    89
    Голевую передачу отдал Нагатомо.
    89
    Гол! Мяч забил Паласио.
    85
    ЖК. Дзанетти получает желтую карточку.
    80
    Замена. Милито уходит. Вместо него выходит на поле Мудингайи.
    78
    Замена. Касерес уходит. Вместо него выходит на поле Куальярелла.
    76
    Голевую передачу отдал Гуарин.
    76
    Гол! Мяч забил Милито.
    69
    Замена. Кассано уходит. Вместо него выходит на поле Гуарин.
    62
    ЖК. Бонуччи получает желтую карточку.
    59
    Гол! Пенальти реализовал Милито.
    51
    ЖК. Кьеллини получает желтую карточку.
    48
    ЖК. Пирло получает желтую карточку.
    46
    Замена. Вучинич уходит. Вместо него выходит на поле Бендтнер.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    38
    Замена. Лихтштайнер уходит. Вместо него выходит на поле Касерес.
    33
    ЖК. Самуэль получает желтую карточку.
    30
    ЖК. Лихтштайнер получает желтую карточку.
    1
    Голевую передачу отдал Асамоа.
    1
    Гол! Мяч забил Видаль.
    1
    Начало первого тайма.
    Интер: Ханданович - Нагатомо, Раноккия, Самуэль, Жезус - Камбьяссо, Гаргано, Дзанетти - Кассано, Паласио, Милито.
    Запасные: Мбайе, Перейра, Данкан, Ливая, Альварес, Сильвестре, Белец, Мудингайи, Гуарин, Кастеллацци.
    Ювентус: Буффон - Лихтштайнер, Бардзальи, Бонуччи, Кьеллини - Видаль, Асамоа, Маркизио, Пирло - Джовинко, Вучинич.
    В запасе остались: Джаккерини, Падоин, Куальярелла, Исла, Марроне, Матри, Сторари, Бендтнер, де Челье, Погба, Касерес, Лусио.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд