Футбол Рубин – Уфа текстовая трансляция

Рубин

Казань
Текущая форма
Уфа

Уфа
Текущая форма
1 : 1
завершен

Россия. Премьер-лига. 6-й тур

31 августа 2014, 16:00

Главный судья Кирилл Левников

Помощники судьи Антон Кобзев, Вячеслав Семенов

Запасной судья Виталий Рушаков

Трансляция: Наш футбол

Видео


первый тайм второй тайм
  • 97
    Поздравления "Уфе" - такое очко в дерби дорого стоит! Благодаря ничьей команда Игоря Колыванова сумела выбраться из зоны стыковых матчей. "Рубин" продолжает замыкать первую десятку.
    96
    "Рубин" имел 1000 возможностей досрочно снять все вопросы о победителе, однако после своего гола вальяжно действовал при завершении атак, за что и был наказан в концовке!
    95
    Финальный свисток! "Уфа" сумела вырвать ничью в самой концовке благодаря чудесному штрафному Марсиньо!
    95
    ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! 1:1! Марсиньо неотразимо бьет со штрафного! Рыжиков просто проводил мяч глазами!
    94
    Последний шанс для "Уфы! Семакин здорово обыграл Бурлака на замахе, вынудив защитника нарушать правила! Опаснейший штрафной!
    92
    У "Уфы" не получается организовать даже обычный навал - "Рубин" предельно внимателен.
    90
    4 минуты рефери компенсировал.
    90
    Ханджич! При определенном раскладе этот парень сегодня мог хет-трик оформить! Вновь босниец спокойно отклеился от защитника и с линии вратарской пытался головой переправить мяч в сетку после скидки партнера, но точности ему сегодня категорически не хватает!
    88
    Казанцы вчетвером сейчас вываливались на поредевшую оборону "Уфы", вынудив кого-то из защитников срывать атаку фолом. Еще две минуты игры "Рубин" выиграл.
    87
    "Уфа" оккупировала половину поля "Рубина" под занавес игры. Правда, рискуя тем самым нарваться на контратаку.
    85
    Снова Ханджич угрожает воротам Рыжикова, но сделал лишь полдела - на ударную позицию вышел, а пробил куда-то в облака.
    83
    "Рубин" поймал соперника на контратаке, Карадениз "парашютиком" бросил на ударную позицию Девича, но партнеры сегодня упорно не хотят пользоваться передачами турецкого хавбека.
    81
    Дальний удар отчаяния в исполнении Марсиньо - мяч летит к угловому флагу. После выхода Ханджича уфимцы вроде бы перехватили инициативу, но надолго активности не хватило.
    79
    Последняя замена у "Рубина": вместо Эдуардо вышел Азмун.
    78
    Карлос Эдуардо в следующей же атаке на углу штрафной обыграл бросившего ворота Юрченко, но подал на голову защитнику. Подбор остался за Георгиевым, однако болгарин пробил над перекладиной.
    77
    Карадениз справа выкатывал мяч партнеру под удар на линию штрафной, но подключившийся Оздоев по мячу не попал.
    75
    Классно Георгиев закрутил мяч в ближний угол - мяч ударился о штангу и улетел за лицевую! Давно уже "Рубин" наиграл на второй гол после перерыва. В концовка такая расточительность может аукнуться!
    74
    Тумасян, наконец, наиграл на желтую карточку. Перспективная точка для Георгиева.
    72
    Вновь "Рубин" прощает соперника! Девич накрутил соперников на левом краю, Юрченко вынес мяч кулаком точно на Кисляка, который бил, казалось, наверняка, но защитник успел вынести мяч, уже катившийся в пустые ворота!
    69
    Канунников очень неприятно приземлился после верхового единоборства - медики на поле. Возможно, "Рубину" потребуется еще одна вынужденная замена.
    67
    Девич и Эдуардо пытались красиво разыграть комбинацию у ворот Юрченко, но стали перекладывать друг на друга завершающий удар, и в итоге момент упустили.
    65
    "Рубин", между делом, лишился каиптана Олега Кузьмина, который получил травму. В игру вступил Кисляк. Капитанская повязка перешла к Караденизу, который пока проводит не самый заметный матч. Посмотрим, может это окрылит турка.
    63
    И следом свой ход делает Колыванов: Безлихонтов меняет Галиулина.
    62
    Марко Девич выходит на замену у "Рубина" - отдыхать пошел Портнягин.
    60
    Галиулин получил мяч правом краю штрафной, но вместо ожидаемых удара или передачи решил поиграть в Роналду, пустившись в обводку, и позволил защитнику обокрасть себя.
    58
    Все чаще уфимские футболисты получают свободное пространство на подступах к штрафной Рыжикова, и, главное, что теперь есть на кого подавать мяч.
    57
    56
    Первым же касанием мог сейчас забивать Ханджич! Не успели центрбэки "Рубина" разобраться, кто должен накрывать боснийца, который беспрепятственно из пределов штрафной замыкал подачу с фланга, но мяч и штанга разминулись на считанные сантиметры!
    55
    "Уфа" проводит вторую замену: Ханджич вместо Диего Карлоса.
    52
    Чересчур лояльно Левников относится к фолам футболистов "Уфы" сегодня - на этот раз Сухов чуть ли не зубами схватился в футболку Карлоса Эдуардо, но тоже остался без наказания.
    50
    Марсиньо неожиданно решил застать врасплох своим навесом Рыжикова, закрутив мяч в створ, но вратарь успел среагировать и поймал мяч буквально на ленточке
    48
    Засеев сейчас вполне мог нарваться на второе предупреждение за откровенный удар по ногам, Левников этот эпизод из виду упустил.
    47
    46
    Возобновилась игра! Поехали!
    45
    Все, свисток на перерыв! Отдохнем!
    45
    Минута добавлена.
    44
    43
    ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! 1:0! Канунников! Дожали хозяева! Очередную хорошую подачу с фланга могли замыкать Благо и Портнягин, однако в итоге мяч оказался у Канунникова, который с линии вратарской сумел протолкнуть мяч мимо Юрченко!
    41
    После подачи с угла поля мяч на подборе подхватил Кузьмин, но с его хитрым ударом в нижний угол Юрченко не без труда совладал!
    40
    Теперь уже Оздоев решил взять игру на себя, ворвавшийся в штрафную справа, но его прострел стал добычей защитника!
    37
    Пауревич заменил Акахоси. Дебют, мягко скажем, не задался.
    36
    Второй момент у Эдуардо! Снова в роли ассистента Канунников, который нашел в штрафной бразильца, а тот, в свою очередь, сумел накрутить двух защитников, но с острого угла пробил точно в руки голкиперу.
    35
    "Уфа" готовит замену еще до перерыва - на поле выйдет Паулевич. Видимо, что-то не нравится в игре своей команды Колыванову.
    33
    Благо неплохо стреляет со штрафного рядом со штангой! Правда, Юрченко, судя по всему, успевал накрыть удар.
    31
    Каннуников пытался ворваться в штрафную со своего фланга, вынудив Засеева нарушать правила буквально на линии - защитник "Уфы" получает желтую карточку, Канунников - помощь медиков.
    29
    Едва начало казаться, что "Рубин" вот-вот заведется и придавит соперника, "Уфа" взяла и спокойно перевела игру на половину поля соперника. Пока активность команды демонстрируют лишь вспышками.
    28
    27
    Юрченко спасает "Уфу"! Защитники проспали рывок Георгиева прямо по центру, но болгарин, попытавшийся обвести голкипера, попал в его сети и дважды подряд не сумел переиграть вышедшего на него голкипера!
    25
    Диего Карлос технично оторвался от опекуна на границе штрафной Рыжикова, но чуть поторопился с ударом и даже не попал в створ. По ударам "Уфа" уже вышла вперед.
    23
    К середине тайма команды лишь по разу довели свои атаки до ударов (в обоих случаях неточных). По владению чуть впереди казанцы: 53 на 47.
    21
    Неплохую атаку провели уфимцы левым флангом, ситуацию готовился разрядить Набиуллин, однако подскользнулся в самый неподходящий момент. Тем не менее, даже в падении защитник "Рубина" сумел вынести мяч.
    19
    "Рубин", справедливости ради, после момента Эдуардо тоже ничего пока не показал - гости подпускают казанцев к подступам собственной штрафной, но не более того.
    17
    Первая желтая карточка достается Тишкину - подключившийся на угловой защитник жестко пошел в единоборство в Рыжиковым и едва не нанес ему травму. Благо, с голкипером казанской команды все нормально.
    15
    Активный Карлос Эдуардо пытался вывести партнера в штрафную разрезающей передачей, но перехитрил и соперников, и одноклубников. Хочется верить, что подобный запал сохранится у бразильца надолго.
    13
    Японец Акахоси - впервые он попал во внимание режиссера только к 13-й минуте, а мяча он касался, судя по всему, еще реже.
    11
    "Рубин" не стесняется в начале встречи большими силами выходить в высокий прессинг, вынуждая соперника выходить из обороны длинными передачами, которые, впрочем, до адресатов не доходят.
    9
    "Рубин" преимущественно атакует левым краем, где особенно активен Каннуников.
    7
    Начинает постепенно прорисовываться инициатива казанской команды - штрафная площадь Рыжикова на телевизионной картинке пока замечена не была.
    6
    5
    Первый момент у Карлоса Эдуардо! Очень нужен гол этому парню! После прострела Каннуникова с фланга мяч докатился до бразильца, который направил его над перекладиной!
    3
    Дебют встречи отмечен поочередными потерями обеими командами. По началу атмосфера "Казань-Арена" напоминала библиотечную, однако со временем казанские болельщики распелись.
    1
    Стартовый свисток! Погнали!
    У обеих команд в составах выделяются достаточно неожиданные изменения: Карлос Эдуардо впервые в сезоне выйдет на поле в стартовом составе и постарается заменить вернувшегося в "Зенит" Павла Могилевца. В прошлом туре с ЦСКА бразилец вышел на поле в концовке и проявил себя исключительно со знаком "плюс". Что касается "Уфа", то в ее составе будет любопытно понаблюдать за японским хавбеком Акахоси, который также дебютирует в списке стартовых одиннадцати.
    Впервые в своей истории клубы из двух соседних республик сойдутся друг с другом в рамках премьер-лиге, и, несмотря на то, что казанцы в последних матчах начали выправлять свое турнирное положение, "Уфа", в случае победы, догонит "Рубин" в таблице.
    Друзья, всем привет! Многообещающий игровой день после голевого парада в Химках продолжится в Казани, где "Рубин" на своем красавце стадионе встретится с "Уфой".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Митрофанов
  • 91
    Конец матча.
    90
    Гол! Мяч забил Марсиньо.
    90
    ЖК. Бурлак получает желтую карточку.
    79
    Замена. Карлос Эдуардо уходит. Вместо него выходит на поле Азмун.
    74
    ЖК. Тумасян получает желтую карточку.
    65
    Замена. Кузьмин уходит. Вместо него выходит на поле Кисляк.
    63
    Замена. Галиулин уходит. Вместо него выходит на поле Безлихотнов.
    62
    Замена. Портнягин уходит. Вместо него выходит на поле Девич.
    55
    Замена. Диего Карлос уходит. Вместо него выходит на поле Ханджич.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    45
    ЖК. Аликин получает желтую карточку.
    44
    Голевую передачу отдал Кверквелия.
    44
    Гол! Мяч забил Канунников.
    37
    Замена. Акахоси уходит. Вместо него выходит на поле Пауревич.
    31
    ЖК. Засеев получает желтую карточку.
    17
    ЖК. Тишкин получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Уфа: Марсиньо - Диего Карлос, Акахоси, Галиулин, Семакин, Засеев - Сухов, Аликин, Тумасян, Тишкин - Юрченко.
    Запасные: Безлихотнов, Браун Форбс, Пауревич, Степанец, Веремко, Оливейра, Голубов, Ханджич.
    Рубин: Портнягин - Канунников, Карлос Эдуардо, Карадениз, Оздоев, Георгиев - Набиуллин, Бурлак, Кверквелия, Кузьмин - Рыжиков.
    В запасе остались: Ливая, Дядюн, Кисляк, Нестеренко, Девич, Камболов, Фильцов, Азмун, Кобахидзе, Устинов.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд