Футбол Краснодар – Спартак текстовая трансляция

Спартак

Москва
Текущая форма
4 : 0
завершен

Россия. Премьер-лига. 22-й тур

22 марта 2014, 19:00

Главный судья Владислав Безбородов

Помощники судьи Николай Голубев, Алексей Лунев

Запасной судья Герман Кравченко

Видео


Краснодар

Состав команды по версии Sports.ru
23  Александр Фильцов Вр
17  Виталий Калешин Защ
4   Александр Мартынович Защ
55  Артур Енджейчик Защ
6  Андреас Гранквист Защ
17  Павел Мамаев ПЗ
22   Жоаозиньо ПЗ
33  Маурисио Перейра ПЗ
8  Юрий Газинский ПЗ
14  Вандерсон Нап
9  Ари Нап
  Олег Кононов тренер
Травмированные
15  Роман Широков ПЗ
19  Изаэл ПЗ
21  Рикардо Лаборде ПЗ
29  Жерар Гоу Нап

Спартак

Состав команды по версии Sports.ru
32  Артем Ребров Вр
16  Сальваторе Боккетти Защ
23  Дмитрий Комбаров Защ
4  Сергей Паршивлюк Защ
5  Сердар Ташчи Защ
11   Арас Озбилиз ПЗ
19  Хосе Мануэль Хурадо ПЗ
5  Ромуло ПЗ
5   Альберто Тино Коста ПЗ
8  Денис Глушаков ПЗ
10   Юра Мовсисян Нап
Травмированные
1  Антон Митрюшкин Вр
44  Сослан Гатагов Защ
22  Александр Козлов Нап
Дисквалифицированные
 Рафаэл Кариока ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 96

    95
    Давайте закругляться, друзья. Команда Sports.ru и Tribuna.com желает вам удачного дня, а вашим любимым командам — исключительно побед!
    94
    24(13) - 18(50) - такова статистика ударов. Красно-белые больше владели мячом (60 на 40), но счет, что называется, на табло.
    93
    Все, друзья! "Краснодар" громит" "Спартак" и догоняет ЦСКА в турнирной таблице!
    92
    Марков! Это крайний защитник "Краснодара" сейчас вышел один на один с Ребровым! Отдадим должное Артему - во втором тайме он сыграл достойно!
    90
    Три минуты добавляет судья. Есть еще время у хозяев пятерку загрузить.
    89
    В конце атакуют, как ни странно, краснодарцы. Неугомонный Вандерсон недоволен лишь одним забитым мячом.
    87
    Даже на банальный навал не хватает уже сил у красно-белых: ни моральных, ни физических.
    85
    Газинский меняет Мамаева. Под премиальные.
    84
    83
    Вандерсон! Очередной выход один на один с центра поля бразильца, и вновь ему не хватило точности! Так же как и соотечественник Ари Вандерсон мог сегодня отгрузить "Спартаку" как минимум три мяча!
    83
    Бразилец Ромуло выходит на поле вместо Глушакова.
    81
    Паузы, связанные с заменами, окончательно успокоили сегодняшнюю встречу. Обе команды, судя по всему, уже смирились с исходом.
    79
    Вторая замена у хозяев. Широков уходит - вышел Шипицин.
    78

    77
    Как обидно, что Вандерсон не забивает после такой комбинации! Распасовка на зависть "Барселоне" завершилась тем, что Вандерсон вывалился один на один с Ребровым, но не забил.
    76
    Краснодарцы уже откровенно балуются на футбольном поле. Пятки, полотерские номера, финты - все на радость публики.
    75
    Замена у хозяев. Героя матча Ари меняет Сергей Петров.
    74
    Вандерсон! Снова никакой опеки со стороны защитником "Спартака"! Бразилец беспрепятственно прошел по центру, но пробил не так удачно, как до перерыва!
    73
    Хозяева спокойно обороняются и же не так активно бегут в атаку. Оно им, в принципе, уже и не нужно. Тем более, что сегодняшний "Спартак" и сам с радостью готов подарить момент.
    71
    "Краснодар" однозначно исправился за неудачный старт второй половины сезона. Сегодняшнюю победу над таким соперникам можно смело включать в историю самых ярких побед команды за все ее время существования.
    69
    Жоао Карлос бежит исправляться! После навеса Озбилиза защитники "Краснодара" вынесли мяч прямо на ногу бразильцу, который с лета пробил выше ворот!
    67
    Последняя трехминутка прошла в центре поля. "Спартак" держит мяч, а у меня впервые за долгое время есть возможность не отмечать свой комментарий маркером "опасный момент". При желании счет мог быть уже в район 6:2.
    64
    Макеев наглядно сейчас показал, как нужно играть центральному защитнику в единоборствах! Один в один обыгрывал его Вандерсон перед воротами, но в последний момент Евгений Макеев грамотно поставил корпус и отодвинул бразильца от мяча!
    63
    Павел Яковлев вышел спасать матч вместо Эберта.
    60
    Мартынович тоже хочет забить сегодня! После подачи с углового капитан краснодарцев из пределов вратарской пытался переправить мяч в ворота, но в суматохе спаратковцы вынесли мяч!
    58
    Жоаозиньо мог сейчас и пятый мяч организовать для своей команды, но в перспективной контратаке промедлил с передачей на Вандерсона. В целом, несмотря на обилие моментов, эмоции чуть поутихли на поле.
    57

    57
    Моментище! Тино Коста! Аргентинец тоже прибегнул к дальнему удару, но мяч, отрикошетив от перекладины, вылетел в поле! Еще и не фартит сегодня красно-белым!
    55
    "Спартак" сегодня если чем и отвечает, то дальними ударами Озбилиза. Синицын, отбив очередной выстрел армянина, показал, что проблем не испытывает.
    54
    Еще момент у "Краснодара"! Мамаев спокойно прошел по левому флангу, ворвался в штрафную и прострелил вдоль ворот - партнеры не откликнулись!
    53
    "Горчичник" за грубый фол в центре поля получает Макеев.
    51

    50
    ГОООЛ! 4:0! Ари! Хет-трик бразильца! И какой пас Широкова! В обороне "Спартака" не щелочка, а целая брешь зияет! Ари выскочил один на один с Ребровым и вновь хладнокровно перебросил вратаря!
    48
    Ожидаемых атакующих ураганов в исполнении красно-белых в дебюте тайма пока не видно.
    46
    И сразу же момент! Вандерсон спокойно прошел по центру, не обращая внимания на соперников, и плотно выстрелил - здесь Ребров не имел права пропускать.
    46
    Второй тайм начался! Поехали!
    46
    Сергей Паршивлюк выходит на поле после перерыва вместо Боккетти.
    45

    45
    Обратимся к цифрам: владение в пользу красно-белых - 58 на 42. Преимущество по угловым 5-4. А вот по ударам лидируют хозяева: 12(7) - 9(3).
    45
    Безбородов не добавляет ни минуты к первому тайму. Найдет ли Дмитрий Гунько нужные слова в перерыве?
    43
    Никаких проблем не испытывают краснодарцы при обороне своих ворот. Дальние удары и штамповка угловых - по такой игре это не выход.
    41

    40
    Озбилиз! Армянский хавбек с линии штрафной получил редкую возможность пробить по воротам, но Синицын сегодня надежен!
    38
    "Краснодар" громит "Спартак", потому что за них играет Роман Широков, который в прошлом сезоне также громил "Спартак" в составе "Зенита", - размышляет сейчас Геннадий Орлов.
    37

    36
    Как не забивает сейчас Ари?!?! Вандерсон прострелил вдоль линии вратарской, и Ари лишь нужно было попасть по мячу! Отскочили красно-белые!
    35
    Краснодарцы практически во всех компонентах игры сегодня быстрее своих соперников. Вандерсон вновь отклеился от опекуна и плотно пробил из пределов штрафной - на счастье Реброва защитник успел подставить ногу.
    33
    И следом Вандерсон должен был забивать четвертый мяч! Вышел бразилец (они сегодня решают) один на один с Ребровым, но попал в ногу вратарю!
    32

    31
    ГОООЛ! 3:0! Вандерсон! Бразильский гол! Жоао Карлос ассистировал соотечественнику, забыв что тот играет за другую команду. Вандерсон на линии штрафной получил мяч и прицельно пробил в нижний угол!
    29
    Енджейчик просто фееричен! Юра Мовсисян со своей половины поля пытался убежать на рандеву с Синициным, но благодаря выдающемуся рывку поляка опасность была нейтрализована!
    27
    Жоаозиньо! После удара бразильца мяч "парашютиком" залетал под перекладину, но Ребров сумел вытащить мяч!
    26
    Последние три минуты красно-белые окончательно захватили территорию, но как-то обострить ситуацию у ворот соперника не получается. "Краснодар" выглядит предельно слаженным коллективом.
    23
    Гости пытаются осадить штрафную Синицына угловыми ударами. Попыток много. Толку - ноль.
    21
    Констатируем: "Спартак" впереди действительно активизировался. Но на контратаках спартаковцы уж очень легко дают себя ловить.
    19
    Еще один неплохой шанс у ворот "Краснодара"! После подачи с углового мяч в пределах штрафной отскочил к Тино Косте, но Мартынович блокировал удар аргентинца!
    18
    Есть информация, что Карпин в эти минуты набирает Федуну смс: "Ну и?"
    17
    Ответ "Спартака" "Краснодарская" связка Озбилиз - Мовсисян напомнила о себе. Арас бросил в прорыв Юру, но последний пробил мимо. Но уже хоть что-то
    16
    Что за бардак в центре обороны "Спартака"? Очередной заброс на ход Вандерсону лишь чудом не завершился опасным моментом у ворот Реброва!
    15

    14
    Мамаев! Третий должен был залетать сейчас! Павел с линии штрафной пробил в угол, но Ребров выручил! А если бы направо отдать свободному партнеру...
    12
    "Спартак" ответил опасным навесом со штрафного во вратарскую Синицина, но голкипер "Краснодара" на месте.
    10
    А может игроки красно-белых таким образом требуют возвращения Карпина?
    9

    9
    ГОООЛ! 2:0! Ари! Дубль бразильца! Ребров ошибся на выходе, выбежав далеко за пределы штрафной, и позволил Ари спокойно переиграть себя. Перебросить мяч в ворота через Жоао Карлоса уже было делом техники.
    7
    Игра успокоилась немного. Спартаковцы забыли, что Ари играет за другую команду?
    5
    Ари - красавец, конечно. В интервью открыто говорил, что расстался со "Спартаком" не на лучших условиях, но гол в ворота бывшего клуба праздновать не стал.
    4

    4
    ГОООЛ! 1:0! Ари! Атака "Краснодара" правым флангом закончилась точной передачей на бразильца, который в касание пробил точно в "домик" Реброву! Не лучшим образом ногами сыграл Артем!
    2
    Ух, на первых минутах команды действуют в высочайшем темпе. Верим, что подобное будет наблюдаться все 90 минут!
    1
    Началась наша игра, поехали!
    Минута молчания, посвященная селекционеру "Краснодара" Сергею Вахрушеву и врачу "Спартаку" Леониду Лялину, скоропостижно скончавшимся недавно...
    Как ни странно, Роман Широков в нынешнем сезоне впервые сыграет против "Спартака". Хавбек краснодарцев, арендованный у "Зенита", восстановился после травмы и выйдет в стартовом составе. Еще одна интрига.
    И хозяева, и гости начали вторую половину сезона, откровенно скажем, неудачно, набрав всего по очку в матчах с откровенными аутсайдерами турнира. Так что даже ничья для любой из команд сегодня равноценна неудаче.
    Главная интрига сегодняшнего матча (а может и всего тура) - как красно-белые отреагируют на отставку вечного, как казалось, Валерия Карпина.
    Друзья, всем привет! Субботняя программа 22-го тура чемпионата России завершается в Краснодаре, где местный одноименный клуб встретится со "Спартаком".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Митрофанов
  • 91
    Конец матча.
    85
    Замена. Мамаев уходит. Вместо него выходит на поле Газинский.
    82
    Замена. Глушаков уходит. Вместо него выходит на поле Ромуло.
    79
    Замена. Широков уходит. Вместо него выходит на поле Шипицин.
    79
    ЖК. Жоаозиньо получает желтую карточку.
    79
    ЖК. Тино Коста получает желтую карточку.
    76
    Замена. Ари уходит. Вместо него выходит на поле Петров.
    63
    Замена. Эберт уходит. Вместо него выходит на поле Яковлев.
    53
    ЖК. Макеев получает желтую карточку.
    50
    Голевую передачу отдал Широков.
    50
    Гол! Мяч забил Ари.
    46
    Замена. Боккетти уходит. Вместо него выходит на поле Паршивлюк.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    31
    Гол! Мяч забил Вандерсон.
    31
    Голевую передачу отдал Жоаозиньо.
    10
    ЖК. Жоао Карлос получает желтую карточку.
    9
    Голевую передачу отдал Широков.
    9
    Гол! Мяч забил Ари.
    4
    Гол! Мяч забил Ари.
    4
    Голевую передачу отдал Енджейчик.
    1
    Начало первого тайма.
    Спартак: Ребров - Комбаров, Жоао Карлос, Боккетти, Макеев - Озбилиз, Эберт, Тино Коста, Хурадо, Глушаков - Мовсисян.
    Запасные: Дикань, Паршивлюк, Песьяков, Яковлев, Ромуло, Брызгалов, Обухов, Тимофеев, Комбаров, Барриос, Ташчи.
    Краснодар: Синицын - Марков, Гранквист, Мартынович, Енджейчик - Жоаозиньо, Ари, Широков, Мамаев, Марсиу - Вандерсон.
    В запасе остались: Петров, Тубич, Сигурдссон, Шипицин, Фильцов, Калешин, Газинский, Анджелкович.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

22 марта 2014

18:47 «Краснодар» – «Спартак». Стали известны стартовые составы команд|15

13:57 Сергей Силкин: «Работать в статусе исполняющего обязанности психологически даже легче»|3

13:16 Олег Романцев: «Мой игровой стиль отличался только тем, что «Спартак» чаще выигрывал»|45

12:40 Зампред Совета министров Крыма: «Почему бы не подумать об участии Симферополя в чемпионате мира-2018?»|558

10:45 Александр Бубнов: «Амкар» играет в качественный футбол – и бросать их на полдороги, когда весь регион верит в тебя?»|79

10:04 Олег Романцев: «Слухи о «диктатуре Романцева» сильно преувеличены»|25

09:37 Михаил Вартапетов: «Леня Лялин тяжело болел. Последние его слова: «Как там ребята?»|31

08:34 Tutto Atalanta: Колантуоно стал кандидатом на пост главного тренера «Спартака» |54

01:42 Александр Шикунов: «Буду только рад, если Дзюба и Жано заиграют в «Спартаке»|15

00:55 Олег Романцев: «Черчесов многому научился после ухода из «Спартака»|42