Футбол ЦСКА – Зенит текстовая трансляция

ЦСКА

Москва
Текущая форма
Зенит

Санкт-Петербург
Текущая форма
1 : 3
завершен

Россия. Премьер-лига. 3-й тур

4 августа 2012, 13:30

Главный судья Алексей Николаев

Помощники судьи Тихон Калугин, Алексей Воронцов

Запасной судья Виталий Мешков

Видео

ЦСКА

Состав команды по версии Sports.ru
35  Игорь Акинфеев Вр
2   Марио Фернандес Защ
24  Василий Березуцкий Защ
42  Георгий Щенников Защ
6  Алексей Березуцкий Защ
19  Александр Цауня ПЗ
20  Расмус Эльм ПЗ
3  Понтус Вернблум ПЗ
7  Зоран Тошич ПЗ
7  Кейсуке Хонда ПЗ
88  Сейду Думбия Нап
 Леонид Слуцкий тренер
Травмированные
25  Элвер Рахимич ПЗ
 Томаш Нецид Нап
Дисквалифицированные
4  Сергей Игнашевич Защ
10  Алан Дзагоев ПЗ

Зенит

Состав команды по версии Sports.ru
16  Вячеслав Малафеев Вр
14  Томаш Губочан Защ
3  Бруну Алвеш Защ
4  Доменико Кришито Защ
6  Николас Ломбертс Защ
15  Роман Широков ПЗ
20  Виктор Файзулин ПЗ
27  Игорь Денисов ПЗ
34  Владимир Быстров ПЗ
11  Александр Кержаков Нап
 Лучано Спаллетти тренер
 Сергей Семак тренер
Травмированные
2  Александр Анюков Защ
10   Данни ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 90
    Все! ЦСКА - "Зенит" 1:3. Трансляцию для Вас провел Игорь Мананников. Спасибо за внимание, до новых встреч! Любите футбол и будьте счастливы!
    90
    Не забываем ставить оценки игрокам обеих команд и арбитрам.
    90
    Все, "Зенит" одержал и третью уверенную победу подряд, обыграв на этот раз прямого конкурента.
    90
    Бухаров попал в офсайд, которого не было, если посмотреть повтор. Арбитры зафиксировали. Но у них не было замедленного повтора.
    90
    +3
    90
    Акинфеев вытащил сильный удар Файзулина.
    89
    Тошич сделал все, чтобы попасть в створ. И попал. Даже сильно. Вот только Малафеев в ворота не влетел, а со второй попытки мяч зафиксировал. С первой и не надо было, такой силы пущенный мячи и не нужно.
    88
    Сбили игрока ЦСКА на подступах к штрафной, Василий Березуцкий это был. Если "положит" сейчас игрок ЦСКА в ворота, то концовка может быть под стать первому тайму - великолепной.
    86
    "Зенит" держит мяч.
    84
    Тишь да гладь на поле практически за исключением редких всплесков.
    82
    Бухаров! Обошел Акинфеева, с острого угла посылал мяч в ворота, но немного не хватило скорости перемещения ног. Успел пробить, чтобы ноги не заплелись, но в сетку с внешней стороны.
    80
    Сейчас пойдет игра через не могу, где армейцы даже при большей выкладке могут оказаться в минусе, контратаковать "Зенит" умеет шикарно.
    78
    Аплодисментами встретил стадион в общей массе Бухарова. Надо бы оправдать. Хотя, это скорее Кержакова проводили питерские болельщики.
    78
    Бухаров вместо Кержакова, который потянул мышцу.
    75
    Вообще, уже можно назвать доигрыванием. "Зенит" грамотно выдержал паузу, подержал мяч, сбил темп соперника. Точнее, не позволил его снова взвинтить.
    70
    Пятиминутка активности армейцев закончилась. "Зенит" отбился, а теперь уже повторить армейцам будет трудно по крайней мере прямо сейчас Все-таки душно, а повозили их в первом тайме прилично, устали.
    65
    Эльм очень смачно поймал мяч на ногу, после удара он попал на сетку сверху.
    65
    Зырянов вместо Быстрова.
    65
    Забей "Зенит" после перерыва и устрой "порку" имени первого тайма было бы совсем плохо для армейцев. Сейчас уже "Зенит" отбивается.
    64
    Муса издали чуть не попал точно под штангу, Малафеев вряд ли успевал. Вообще, ЦСКА подлатал впечатление от своей игры.
    62
    Несколько стандартов у ворот "Зенита". Опасно, но пока все не в створ.
    60
    Лукович вместо Алвеша.
    59
    Угловых немного, хотя фланговой игры хватает, нечасто так бывает.
    57
    Какой корнер у ворот Малафеева. Василий Березуцкий чуть не забил голкипера в ворота, фол в атаке.
    57
    Вернблум сфолил на желтую, арбитр пока пожалел.
    55
    ЦСКА сейчас плотно прихватил, не получается у питерцев выйти из обороны.
    55
    Муса заметнее Думбия, но это пока свежий.
    52
    ЦСКА начал активнее. "Зенит" будет экономить силы, они питерцам по ходу долгого и насыщенного еврокубковыми матчами сезона пригодятся.
    48
    Семак отпасовал налево Кришито, тот не исполнил "пас-конфетку" на дальнюю правую штангу.
    46
    Продолжаем! Муса вместо Думбия.
    45
    По цифрам для ЦСКА не так все плохо, из 5 ударов в створ долетело 3. У "Зенита" ровно на 2 больше, как и голов: 7 ударов, 5 из них в створ. Всего один угловой - 0:1. По нарушениям - 6:8. Данные статистики "НТВ-Плюс".
    45
    На одном дыхании прошел этот тайм, побольше бы похожего зрелищного российского футбола не только в таких статусных играх.
    45
    Василий Конов продолжает радовать интересными комментариями в твиттере @VasilyKonov: "А сын Семака Семен сейчас на трибуне Лужников с шарфом ЦСКА. Семен болеет за армейцев. Ох, напихает он папе после игры!"
    45
    Напоминаем, что видео голов смотрите в разделе "видео и трансляции".
    45
    Зато армейцы как обычно могут быть довольными результатами селекции. На долгую говорить рано, но Эльм - лучший пока на поле в составе армейцев, а гол фактически "сделал" Марио Фернандес.
    45
    Перерыв. Уничтожение ЦСКА получилось бы показательным, если бы не гол Хонды в концовке. Это не столько возродило интригу, сколько оставило армейцев в игре в психологическом плане. "Зенит" лучше по всем статьям даже с большими вольностями в обороне.
    43
    ГОООЛ! 1:3! Хонда! Марио Фернадес легко ушел от Кришито к лицевой. Отпасовал назад к линии штрафной Хонде, который с левой вколотил в противоход Малафееву.
    43
    Для ЦСКА единственным плюсом в этом тайме может быть разве что игра Эльма.
    41
    Вернблум нервничает. Как и весь ЦСКА, наверное. Неоправданный фол на чужой половине поля, дежурная карточка.
    35
    Чем яснее становится результат, тем больше юмора. Василий Конов в своем твиттере
    34
    Кержаков чуть не сделал дубль, добивают. Чуть-чуть промазал Александр, ЦСКА в полной прострации, а "Зенит" не останавливается.
    33
    По голу: не справились с Кержаковым. Отскок за Быстровым, который грамотно выдержал паузу. Подождал подключившегося Семака. Легенда армейцев забил своему бывшему клубу со всем комфортом, в центре штрафной ему никто особо не мешал.
    32
    ГОООЛ! 0:3! Семак! ЦСКА разобрали по косточкам. Жаль Слуцкого и его команду, но что явно не ладно в их стане. Но Гинеру наверняка хватит мудрости не бросаться в крайности. Дело даже не столько в результате, сколько в игре. ЦСКА не выглядит той командой, которая может претендовать на чемпионство.
    30
    "Зенит" этот момент "отрезвил". Расслабляться не стоит, хотя после такого начала в какой-то мере это могло произойти.
    28
    Разыграли армейцы хорошо. Эльм снова отличился, хорошо выбрался из сложной ситуации на фланге. Подача в штрафную, Вернблум бил с нескольких метров головой. Не видел толком ворот, получилось рядом с правой штангой.
    27
    Денисов сбил Цауню перед штрафной.
    25
    А вот и принтскрин Слуцкого и Онопко с сегодняшнего матча.
    25

    23
    Водопой.
    22
    Слуцкий снял пиджак. После второго гола "Зенита" выглядели они с Онопко не лучшим образом. Жаль, не успел принтскринить с экрана, но выражение лиц было похоже на приведенное ниже, только с куда большей степенью вопроса в глазах. Задача у них сверхсложная.
    22

    19
    С Широковым что-то случилось, снял он бутсу, оказывают ему помощь за пределами поля. Повод передохнуть игрокам ЦСКА, все-таки в большинстве они несколько минут проводят.
    17
    ЦСКА в прострации. Выносы на ногу соперникам. Денисов решил "жахнуть" издали. очень плотно, но Акинфеев в порядке.
    14
    ГОООЛ! 0:2! Кержаков - лучший! Влево точно под штангу. Акинфеев гадал, прыгнув в противоположный. Даже если бы угадал, вряд ли бы доставал.
    12
    ПЕНАЛЬТИ в ворота ЦСКА! Акинфеев сбил Семака, который уходил скорее в сторону углового флага, чем ворот. Потому только желтая Игорю.
    10
    ГОООЛ! 0:1! Семак! Футбол чудовищно открытый, гол - логичное следствие. Кержаков уничтожил Щенникова, выиграв у него и позицию, и физику. Поперечный пас, Семак забивает "своим" с нескольких метров. Кержаков превращается в российского Месси: и забивает много, и передачами партнеров снабжает?
    9
    Ответ "Зенита" еще опаснее. Кержаков продавил соперников на левом фланге, выкатил Широкову. Тот, набегая, не сумел попутно поправить прицел.
    8
    Эльм классно вывел передачей Тошича на открытое пространство. Тот дальше на Думбия, который не пожадничал. Цауня мог забивать, но умудрился пробить прямо по центру низом!
    5
    Суматоха у ворот ЦСКА. Несколько попыток удара со стороны "Зенита". Кришито сразу после "обреза"выдал пас Кержакову, чуть-чуть тому не хватило, чтобы укротить сразу. Далее уже мешали как могли.
    5
    ЦСКА начал включать прессинг, не нравится им контроль мяча "Зенитом".
    5
    "Зенит" начал значительно активнее.
    1
    Поехали, матч начался!
    Эльм в стартовом составе, с учетом всех травм и дисквалификаций это в той же мере рискованно, как и вынужденно.
    Чтобы поднять настроение, можно глянуть и "предвыборный" клип кандидата в президенты РФС Евгения Ловчева. Осторожно, смотреть только при наличии чувства юмора:
    Когда все хорошо, то и видео можно смотреть соответствующее. Милые кадры про то, как близнецы Данни играют в теннисбол с Кришито и Алвешем, смотрите здесь:
    У "Зенита", если не считать хлопот с покупками, все отлично. Команда с первого тура в еще толком не оформившейся таблице обосновалась на первой строчке, с легкостью выиграв два домашних матча.
    Проблемы ЦСКА тянутся с предыдущего сезона, так как разговоры об отставке Слуцкого не просто так возникли после, по сути, одного не получившегося матча против "Амкара", обзор которого в виде клипа смотрите ниже.
    Сам "Зенит" вовсю занят трансферными делами, тогда как ЦСКА со своими покупками, как кажется, уже определился.
    Центральный матч тура, особенно важен он для армейцев. В случае победы питерцев они отрываются от одного из главных конкурентов уже на 6 очков по прошествии 3 туров.
    Sports.ru предлагает Вашему вниманию прямую текстовую трансляцию матча 3-го тура российской премьер-лиги ЦСКА - "Зенит".
    Приветствуем Всех любителей самой популярной игры на планете!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Игорь Мананников
  • 91
    Конец матча.
    78
    Замена. Кержаков уходит. Вместо него выходит на поле Бухаров.
    65
    Замена. Быстров уходит. Вместо него выходит на поле Зырянов.
    60
    Замена. Бруну Алвеш уходит. Вместо него выходит на поле Лукович.
    46
    Замена. Думбия уходит. Вместо него выходит на поле Муса.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    43
    Гол! Мяч забил Хонда.
    43
    Голевую передачу отдал Фернандес.
    41
    ЖК. Вернблум получает желтую карточку.
    32
    Гол! Мяч забил Семак.
    32
    Голевую передачу отдал Быстров.
    27
    ЖК. Денисов получает желтую карточку.
    14
    Голевую передачу отдал Семак.
    14
    Гол! Пенальти реализовал Кержаков.
    13
    ЖК. Акинфеев получает желтую карточку.
    10
    Гол! Мяч забил Семак.
    10
    Голевую передачу отдал Кержаков.
    1
    Начало первого тайма.
    Зенит: Кержаков - Файзулин, Семак, Быстров, Широков, Денисов - Кришито, Ломбертс, Губочан, Бруну Алвеш - Малафеев.
    Запасные: Жевнов, Зырянов, Канунников, Лукович, Лумб, Джорджевич, Бухаров.
    ЦСКА: Думбия - Тошич, Цауня, Хонда, Вернблум, Эльм - Щенников, Березуцкий, Фернандес, Березуцкий - Акинфеев.
    В запасе остались: Васин, Чепчугов, Муса, Мамаев, Набабкин, Нетфуллин, Олисе.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд