Футбол Локомотив – Арсенал Тула текстовая трансляция

Локомотив

Москва
Текущая форма
Арсенал Тула

Тула
Текущая форма
1 : 0
завершен

Россия. Премьер-лига. 1 тур

18 июля 2017, 19:30

Главный судья Алексей Сухой

Помощники судьи Алексей Стипиди, Арам Петросян

Запасной судья Станислав Васильев

Трансляция: Матч Премьер

Видео


Локомотив

Состав команды по версии Sports.ru
1   Гильерме Вр
17  Тарас Михалик Защ
20  Владислав Игнатьев Защ
33  Соломон Кверквелия Защ
5  Неманя Пейчинович Защ
23  Дмитрий Тарасов ПЗ
27  Игорь Денисов ПЗ
4  Мануэл Фернандеш ПЗ
59  Алексей Миранчук ПЗ
8  Джефферсон Фарфан Нап
9   Ари Нап
 Юрий Семин тренер
Травмированные
14  Ведран Чорлука Защ
29  Виталий Денисов Защ

Арсенал Тула

Состав команды по версии Sports.ru
30  Владимир Габулов Вр
13  Стофира Сунзу Защ
6  Максим Беляев Защ
8   Гия Григалава Защ
9  Кирилл Комбаров Защ
11  Сергей Ткачев ПЗ
23  Игорь Горбатенко ПЗ
55  Александру Боурчану ПЗ
7  Кантемир Берхамов ПЗ
77  Михаил Александров ПЗ
19  Федерико Расич Нап
 Миодраг Божович тренер
Травмированные
87  Илья Максимов ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 93
    Все. Это конец. «Локомотив» выиграл, но смотрелся ужасно. «Арсенал» – это что-то (плохое). Рок-н-ролл!
    91
    ОХ! ЧАУШИЧ, ТЫ ЧЕГО? Комбаров подал в центр штрафной, самым высоким оказался Чаушич – траектория полета его пушки, к сожалению, не соприкоснулась с воротами. Даже с перекладиной.
    90
    Добавлено две минуты.
    90
    Фарфан заблокировал соперника на входе к штрафной – и все. Сейчас будет подача, и в штрафную побежал Габулов!
    86
    АНРИ! АНРИ! АНРИ! Сунзу на краю штрафной дважды обыграл Миранчука (назовем это финт Сунзу) и пробил в ближний – Гильерме отбил перед собой, на добивании Анри Хагуш не попадает в полупустые рамы – Гильерме опять на месте!
    85
    «Арсенал» взял инициативу. Последние пять минут держит мяч, но ничего путевого придумать не может. Божовичу это не нравится.
    81
    81
    Игра тухнет, эмоции тухнут, все понемногу тухнет. Скорей бы эта игра уже закончилась.
    80
    А Семин все видит. Выпустил Касаева вместо Фернандеша – думает, что-то изменится.
    76
    А Сикоев меняет Расича. Расич очень полезный. Наверное, лучший в Туле.
    74
    Фернандеш тоже не в форме, игру откровенно проваливает. Сейчас вот принял пас на краю штрафной, где его никто не опекал, и умудрился потерять владение. А ведь в прошлом сезоне его признали лучшим игроком команды. Может, что-то с питанием не то?
    72
    Шевченко убежал от Кверквелии, ворвался в штрафную и прострелил на дальнюю, откуда Хагуш сходу послал мяч в руки Гильерме. Для него это семечки.
    71
    Анри Хагуш выходит вместо Берхамова. Наверное, не зря его зовут Анри.
    68
    Ари подустал – меньше бегает, много падает и плохо принимает мяч. Конечно, пора выпускать Галаджана.
    65
    Кантемир (красивое имя) Берхамов пробует Гильерме с 40 метров – мяч полетел чуть выше. Конечно, если бы сверху рам были еще две рамы, то, возможно, это был бы гол сезона.
    61
    Ари собирает на себе горчичники: на сей раз попался Сунзу. За срыв перспективной атаки.
    58
    58
    Новый дебют: Михаил Лысов выходит вместо Антона Миранчука.
    58
    ГООООООООООООООООООООООООООЛ! КВЕРКВЕЛИЯ – ПЕРВЫЙ ГОЛ ЗА КОМАНДУ! Фернандеш подал на ближнюю, потом произошло что-то непонятное, но оказавшийся в нужном месте грузин чуть не рвет сетку насквозь – 1:0.
    57
    Александров срубает Ари справа от штрафной, и это желтая карточка.
    56
    55
    БОЖЕ, БОЖЕ! Бультерьер Фарфан обыграл Александрова и вошел в штрафную, отдал на Лешу Миранчука – тот сходу на Коломейцева, Коломейцев сходу по рамам – Габулов тащит этот удар, а на добивании никого.
    53
    ЧТО ТВОРИТ ЦЕПНОЙ ПЕС КОМБАРОВ! Получил пас на краю штрафной, прицелился в дальний – и бильярдным ударом чуть было не открыл счет в матче. На штанге стоял и Расич. Если бы не оффсайд, вовремя подставленная нога сделала бы счет 0:1.
    50
    Как и в первом тайме, «Арсенал» начинает пободрее. Тренеры удивлены, Семин по-прежнему нервничает. А чего бы ему не нервничать – где обещанные трансферы, мистер президент?
    49
    Шевченко принял на краю штрафной и прострелил в центр, где Гильерме и Пейчинович чуть было не привезли гол. А вот Расич занял плохую позицию, его взгляд лишь провожал улетающий за пределы поля мяч.
    47
    Антон Миранчук занимает позицию левого латераля. Очень интересно, да.
    46
    У хозяев замена: Коломейцев вместо Игнатьева. Небольшая перестройка, как в 80-х. С этого начинается второй тайм, который просто обязан прибавить в зрелищности.
    45
    Перерыв.
    45
    Добавлена минута.
    44
    Когда не хватает роста для игры головой, а твоя команда неспособна отдать ни один пас вразрез:
    44
    44
    Фернандеш сыграл в стеночку с Пейчиновичем, подошел к линии штрафной с пробил в правый угол. Слабо и неточно. Пока впечатления от игры «Локо» такие же, как от сиквела «Иронии судьбы» – мда.
    39
    С другой стороны, гнев Семина понятен: Тула обороняется вдесятером, и лишь один питбуль Расич что-то там шевелит впереди.
    38
    Фарфан – худший на поле. Часто теряет позицию, мяч, скорость уже не та, борьбу – как снизу, так и сверху – тоже часто проигрывает. А с ним как раз продлили контракт. А ему 33 года.
    35
    А вот и ошибка Гильерме на выходе: идет подача с фланга, Маринато выходит и выпускает мяч из рук, и если бы не подстраховка Баринова, мяч бы оказался у Расича, а там уже пустые ворота.
    32
    В последние минуты ничего не происходит. Игра невероятно скучная, но это только пока, ведь так?
    28
    Желтая Баринову! Ну что ты творишь, парень? Расич скинул Чаушичу чуть было не на рандеву с Гильерме, а Баринов, опаздывая, мочит по ногам – это карточка и штрафной в метре от линии.
    25
    АРИИИ! Кверквелия выдал стометровый пас вглубь штрафной, Ари его принял и вышел один на один. Пытался перебросить через Габулова, но вратарь на своем месте. Вы бы видели эмоции грузина – наверное, это его лучший пас в карьере.
    23
    Расич выпрыгнул на длинный заброс партнера, вытянул локоток и повалил Кверквелию – пока что это самый опасный подход к воротам Гильерме. Но у его команды другой плюс: кажется, тульских болельщиков сегодня больше московских.
    20
    Да уж, Семин явно не в восторге от игры своей банды, да и от судейских решений, видимо, тоже. Алексей Сухой вот не дал желтую, когда Александров срубил Фафана. Боится, что ли?
    17
    Фернандеш неожиданно принял пас внутри чужой штрафной и, имея целый час на размышления, отдал на ход под удар Миранчуку – то есть плохо отдал, мяч до адресата даже не дошел.
    14
    57 на 43 по владению мячом. Гости пока не могут пройти дальше штрафной линии.
    13
    Ладно, забираем свои слова назад: «Локомотив» все-таки комбинирует.
    12
    А теперь пример геометрической атаки: Денисов оботрал мяч в таблетке, отпасовал на Миранчука – тот в касание налево, на Игнатьева, который, не входя в штрафную, навешивает на дальнюю, на Ари – пушечный удар головой пришелся прямо в руки Габулова.
    11
    Фернандеш подал угловой, мяч выбили прямо на ногу Игнатьеву, который с 30 метров послал его куда-то в стратосферу.
    8
    Первый момент!!! Игнатьев сбросил аут на Ари, который вбежал в штрафную с левого фланга и прострелил в центр, откуда Алексей Миранчук в касание чуть было не попал в правую девятку. Пока мимо.
    5
    В прошлом сезоне Семин отказался от дальних забросов, в этом сезоне (по крайней мере, пока) старые-добрые навесы в центр штрафной, где Ари что-нибудь придумает, вернулись.
    2
    Первое преимущество за гостями: пока без опасных подходов, но мяч контролируют они. У москвичей была возможность разбежаться, но пас Алексея Миранчука на забегавшего в пустую зону Фарфана оказался неточным.
    1
    Все, футболисты задвигались.
    Готовы?
    Между собой команды сыграли всего четыре матча – две победы у «Локо», одна – у туляков. В прошлом году в Москве они сыграли вничью 1:1. Коэффициенты таковы: П1 за 1.5, ничья за 4.2, П2 за 8.5.
    А вот «Арсенал» входит в этот сезон с новым тренером, самым сексуальным тренером, зовут Миодраг Божович, которого и так все знают. Серьезных приобретений у Тулы еще не было – арендован хавбек Ткачев (ЦСКА), вернулся из аренды Форбс, подписан полузащитник Косич из «Осасуны».
    Вообще-то много интересных моментов. Во-первых, Игнатьев в качестве левого латераля (в прошлом году был правым, а до этого на такой позиции вовсе не играл). Фарфан, как и в матче за Суперкубок, будет справа – кажется, вся бровка его. Далее – тройка ЦЗ – Пейчинович-Кверквелия-Баринов. Молодой Баринов с этого сезона центрдеф, до этого был опорником (в молодежке тоже). Единственного опорника играет Игорь Денисов. Над ним – треугольник Миранчук-Миранчук-Фернандеш. Кажется, это дебют Антона Миранчука в стартовом составе на чемпионат России. Замыкает эту стрелу бразилец Ари, который, по словам Ильи Геркуса, вот-вот получит российское гражданство.
    Говорят, москвичи переориентировались на воспитанников и молодежь, но мы-то все понимаем, что нет денег – ну, а у кого они сейчас есть? Стартовый состав «Локомотива» таков:
    Матч пройдет на гениальной арене «Локомотив». Вы, наверное, знаете, но мы напомним: стадион знатно прокачали, установили тучу телевизоров, колонок, покрасили трибуны, поменяли кресла – в общем, теперь он выглядит пободрее, как и среднестатистический волгоградский ВАЗ после капитального тюнинга.
    Добрый день, самые хорошие пользователи Sports.ru (потому что смотрите Чемпионат России). Это закат первого тура, московский «Локомотив» принимает тульский «Арсенал». Нас ждет сумасшедшая заруба.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Тимофей Загорский
  • 91
    Конец матча.
    81
    Замена. Фернандеш уходит. Вместо него выходит на поле Касаев.
    76
    Замена. Расич уходит. Вместо него выходит на поле Сикоев.
    72
    Замена. Берхамов уходит. Вместо него выходит на поле Хагуш.
    60
    ЖК. Сунзу получает желтую карточку.
    58
    Замена. Миранчук уходит. Вместо него выходит на поле Лысов.
    57
    Гол! Мяч забил Кверквелия.
    56
    ЖК. Александров получает желтую карточку.
    46
    Замена. Игнатьев уходит. Вместо него выходит на поле Коломейцев.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    28
    ЖК. Баринов получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Арсенал Тула: Габулов - Александров, Беляев, Сунзу, Комбаров - Шевченко, Чаушич, Боурчану, Берхамов, Горбатенко - Расич.
    Запасные: Ткачев, Сикоев, Денисов, Мингазов, Аджоев, Хагуш, Григалава, Левашов.
    Локомотив: Гильерме - Пейчинович, Кверквелия, Баринов - Миранчук, Игнатьев, Миранчук, Денисов, Фернандеш, Фарфан - Ари.
    В запасе остались: Коченков, Галаджан, Ндинга, Ротенберг, Лысов, Корян, Коломейцев, Медведев, Касаев, Лапшов, Маргасов.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд