Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 7160  Место 5978
Трибуна Статус
mfc_riverside
mfc_riverside поделился картинкой - редактирование статуса
Действия руководства #Мидлсбро во время дэдлайна оставили лишь чувство разочарования — во многом из-за нелогичной продажи местного воспитанника #Адам Рича в #Шеффилд Уэнсдей. Нечто а-ля продаж #Ли Кэттермоула и #Джеймс Моррисона. Позорище, одним словом. Что до #Альберт Адома, то по его поводу особых сожалений нет — спасибо за воспоминания и удачи в дальнейшей карьере. Все-таки два года подряд закатывать истерики — как-то не особо хорошо. И для него, и для клуба.

Таким образом, два вингера покинули #Риверсайд. А кто пришел взамен? 20-летний кот в мешке — #Адама Траоре из Астон Виллы. И как-то пропал оптимизм. Нет, не потому, что пришел Траоре. Потому, что вариативность в атаке очень снизилась. Сейчас у нас всего лишь два проверенных атакующих полузащитника / вингера: #Гастон Рамирес и #Стюарт Даунинг. Два талантливых кота в мешке — #Виктор Фишер и соответственно Траоре. Флоп — #Карлос де Пена. А также номинальный форвард #Кристиан Стуани и игравший последние два сезона в качестве райт-бэка #Эмилио Нсуэ. Вот честно — оптимизма совершенно не внушает. Впрочем, подождем и посмотрим, как говорил #Тони Моубрэй.

IN: Адама Траоре (#Астон Вилла, 4 млн фунтов стерлингов).

OUT: #Мустафа Карайол (#Ноттингем Форест, свободный агент), Альберт Адома (Астон Вилла, 6 млн фунтов стерлингов), #Алекс Баптист (#Престон, аренда), Адам Рич (#Шеффилд Уэнсдей, 5 млн фунтов стерлингов), #Даэл Фрай (Ротерхэм Юнайтед, аренда).

И да, 30 августа клуб пополнил на правах сезонной аренды защитник #Арсенала #Кэлум Чемберс. В то же время в аренду в #Хартлпул уехал #Брэдли Фьюстер, а два других воспитанника — #Адам Джексон и #Брэд Холлидей — на постоянной основе отправились в #Барнсли и #Кембридж Юнайтед соответственно.
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+