=в календаре появляются новые этапы= Финикс и Лаудон не новые. Сан-Паулу и Балтимор - это путь агонии ЧампКара. Легче всего собрать зрителей в городах, хоть на аварии посмотрят. =титульный спонсор подписывает с серией контракт на 6 лет= А название его на логотипе делает название серии маленькой подписью =а прежние зрители возвращаются к подзабытым гонкам, привлеченные давним рецептом интриги «Индикара»: пилоты-специалисты по овалам против асов городских и стационарных треков= Имею все основания относить себя к «прежним зрителям», но ни малейшего стимула вернуться не имею. С рецептом вы не угадали. =где он раздобыл лишние десятые и почему он так не ездил раньше?= Похоже, вы не видели прошлый сезон. =Но, в отличие от охочих до денег и славы Сэма Хорниша-младшего и Эй-Джея Оллмендингера, биться головой о стену не пожелал и вместо бесплодных попыток покорить столь недружественную ему наскаровскую технику, вернулся в хорошо знакомые гонки «Инди».= Олли чуть не выиграл в Дувре, стабильно и намного опережает Кейна уже целый месяц. Просто в НАСКАРе нужно работать, много работать, и Дарио решил что ему это не надо, предпочтя тёпленькое местечко. Про то, почему борьба на овалах скудна совершенно верно. Правда и про GP2 и про футуристичность как главный критерий - ничего другого ведь не остаётся. =Куда интересней, что через год после американцев, турбо-двигателями заинтересовались в «Формуле-1».= Оба «инетереса» объективно крайне низки и, обратите внимание, в будущем времени. В Ф1 нынче вообще таких «новостей» чуть ли не половина. =В прошлом году Пауэр потерял сезон, столкнувшись в Сономе с Нельсоном Филиппе и сломав себе два позвонка.= Он ездил на неполном расписании и Сонома, если не ошибаюсь, была последним запланированным для него этапом. Так что «потерять сезон» он не мог. Ах, ещё, популярность серии держится не на Пенске, Гэнесси и Андретти, а на Патрик. Для контраста предлагаю вам мою статью, которая конечно шире по тематике, но вам должна быть интересна. http://dvdracingproject.ru/indycar/a300291
=Главным критерием зрелищности всё равно остаётся борьба между гонщиками, а она есть и так.= Это правда, но не вся. В картинге тоже навалом борьбы между гонщиками. =это что-то вроде здорового консерватизма= Это отсутствие денег, а в таком состоянии что-то делать просто страшно. Слишком много было принято неправильных решений.
| К удаленной записи
0
=То, что Nascar и IndyCar сложнее Ф1 - популярное, но ложное мнение.= Среди кого популярное и почему ложное? IRL IndyCar в его нынешним виде не рассматриваю - это серия уровня GP2
Так и не тратили бы это время на пустые разговоры и нелепые выкрики
| К удаленной записи
0
Почитайте референс. Если осилите, то поймёте, что не чушь. Я нигде не говорил, что 2 шины придумал Монтойя. Я лишь обращал внимание на то, что из bad call нужно уметь выжимать максимум.
| К удаленной записи
0
Дело в том, что Вильнёв в НАСКАР никто. Никто даже по сравнению с Ридом Соренсоном, который в брауновской #32 несколько гонок точно также не попадал в кадр. А посему нужно отдать должное телекомпании, которая, прыгая и вереща вокруг Даники, не стала делать то же самое относительно Вильнёва, дескать, «аааа! Возвращение чемпиона Ф1 и Инди-500 на Кирпичницу!» Тем более, Вильнёв уже пробовал закрепиться в Кубке, естественно неудачно.
| К удаленной записи
0
Пейс-кар в Венгрии был выпущен однозначно по делу, я даже удивился такой быстрой и точной реакции. =NASCAR с их пресловутыми «призрачными коушенами» восстановить статус кво вполне реально= Это не так. Левые коушены сделаны для того, чтобы статус-кво ни в коем случае не восстановился. См. прошедшее Поконо. Если не смотрел - не беда. По сути копия первой гонки. А эпиграф очень даже подходит к тексту ;)
| К удаленной записи
0
Великолепный текст! Я хоть Ремарка не очень люблю (читал), но стилизация узнаваема и очень качественна. Да, вот так и только так можно написать про нечто совершенно отвратительное и не испачкаться. Про плитнус также awesome, точно в bull
На фото с тренажёрами сгибание и разгибание перепутаны
=в календаре появляются новые этапы=
Финикс и Лаудон не новые. Сан-Паулу и Балтимор - это путь агонии ЧампКара. Легче всего собрать зрителей в городах, хоть на аварии посмотрят.
=титульный спонсор подписывает с серией контракт на 6 лет=
А название его на логотипе делает название серии маленькой подписью
=а прежние зрители возвращаются к подзабытым гонкам, привлеченные давним рецептом интриги «Индикара»: пилоты-специалисты по овалам против асов городских и стационарных треков=
Имею все основания относить себя к «прежним зрителям», но ни малейшего стимула вернуться не имею. С рецептом вы не угадали.
=где он раздобыл лишние десятые и почему он так не ездил раньше?=
Похоже, вы не видели прошлый сезон.
=Но, в отличие от охочих до денег и славы Сэма Хорниша-младшего и Эй-Джея Оллмендингера, биться головой о стену не пожелал и вместо бесплодных попыток покорить столь недружественную ему наскаровскую технику, вернулся в хорошо знакомые гонки «Инди».=
Олли чуть не выиграл в Дувре, стабильно и намного опережает Кейна уже целый месяц. Просто в НАСКАРе нужно работать, много работать, и Дарио решил что ему это не надо, предпочтя тёпленькое местечко.
Про то, почему борьба на овалах скудна совершенно верно. Правда и про GP2 и про футуристичность как главный критерий - ничего другого ведь не остаётся.
=Куда интересней, что через год после американцев, турбо-двигателями заинтересовались в «Формуле-1».=
Оба «инетереса» объективно крайне низки и, обратите внимание, в будущем времени. В Ф1 нынче вообще таких «новостей» чуть ли не половина.
=В прошлом году Пауэр потерял сезон, столкнувшись в Сономе с Нельсоном Филиппе и сломав себе два позвонка.=
Он ездил на неполном расписании и Сонома, если не ошибаюсь, была последним запланированным для него этапом. Так что «потерять сезон» он не мог.
Ах, ещё, популярность серии держится не на Пенске, Гэнесси и Андретти, а на Патрик.
Для контраста предлагаю вам мою статью, которая конечно шире по тематике, но вам должна быть интересна.
http://dvdracingproject.ru/indycar/a300291
=Главным критерием зрелищности всё равно остаётся борьба между гонщиками, а она есть и так.=
Это правда, но не вся. В картинге тоже навалом борьбы между гонщиками.
=это что-то вроде здорового консерватизма=
Это отсутствие денег, а в таком состоянии что-то делать просто страшно. Слишком много было принято неправильных решений.
=То, что Nascar и IndyCar сложнее Ф1 - популярное, но ложное мнение.=
Среди кого популярное и почему ложное?
IRL IndyCar в его нынешним виде не рассматриваю - это серия уровня GP2
http://www.dvdracingproject.ru/nascar/links
http://www.dvdracingproject.ru/nascar/broadcasting
Так и не тратили бы это время на пустые разговоры и нелепые выкрики
Почитайте референс. Если осилите, то поймёте, что не чушь.
Я нигде не говорил, что 2 шины придумал Монтойя. Я лишь обращал внимание на то, что из bad call нужно уметь выжимать максимум.
Дело в том, что Вильнёв в НАСКАР никто. Никто даже по сравнению с Ридом Соренсоном, который в брауновской #32 несколько гонок точно также не попадал в кадр. А посему нужно отдать должное телекомпании, которая, прыгая и вереща вокруг Даники, не стала делать то же самое относительно Вильнёва, дескать, «аааа! Возвращение чемпиона Ф1 и Инди-500 на Кирпичницу!» Тем более, Вильнёв уже пробовал закрепиться в Кубке, естественно неудачно.
Пейс-кар в Венгрии был выпущен однозначно по делу, я даже удивился такой быстрой и точной реакции.
=NASCAR с их пресловутыми «призрачными коушенами» восстановить статус кво вполне реально=
Это не так. Левые коушены сделаны для того, чтобы статус-кво ни в коем случае не восстановился. См. прошедшее Поконо. Если не смотрел - не беда. По сути копия первой гонки.
А эпиграф очень даже подходит к тексту ;)
Великолепный текст! Я хоть Ремарка не очень люблю (читал), но стилизация узнаваема и очень качественна. Да, вот так и только так можно написать про нечто совершенно отвратительное и не испачкаться.
Про плитнус также awesome, точно в bull