Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 90812  Место 247
Трибуна Статус
Сошников
Сошников - редактирование статуса
Видимо, это очередные признаки старения, которых, в последнее время, все больше: при просмотре матчей/попытках их анализировать, я стал задаваться вопросами в духе "хорошо ли это для баскетбола?". Так вот, мне нравится #Дуэйн Уэйд, нравятся #Джеральд Грин, #Тайлер Джонсон и я помню, как до перехода #ЛеБрон Джеймса в #Майами ждал матчей #Кливленд-Хит, это всегда было крутое шоу. И, наверное, был бы какой-то символизм в финале востока Кавс-Майами. Но правда в том, что теперь баскетбол получил еще одну сильную команду. Это не значит, что #Торонто разделает ЛеБрона и компанию, хотя я, конечно, на это надеюсь, но такая вторая подряд победа в 7-матчевой серии позволяет рассматривать динозавров как серьезных ребят. Победы это не только показатель силы, но и ее источник. Чем больше ты побеждаешь, тем сильнее становишься. Теперь Торонто прошли 2 раунда и будут бодаться в финале конференции, это уже крутой уровень, который дает возможность считать себя чем-то большим, чем неопытные ребята, случайно попавшие в ПО.
Еще в первом раунде, когда #ДеМар ДеРозан и #Кайл Лоури начали свой традиционный "баскетбол плей-офф", я подумал - смогут ли остальные игроки Торонто поддерживать жизнеспособность команды, пока лидеры пытаются привыкнуть к постсезонке? Похоже, смогли.Теперь у них две звезды, которые играют как звезды, #Бисмак Бийомбо, почувствовавший вкус крови, выздоравливающий #Йонас Валанчюнас и #ДеМарре Кэрролл, который, в принципе, может неплохо прижать ЛеБрона. И еще целая куча ролевых игроков, которые по очереди выстреливают и действительно влияют на ход игры.
Можно сколько угодно втирать эту дичь про то что у канадцев нет яиц, но правда в том, что они играли против опытных постсезонных бойцов (включая того же Уэйда, который сбросил лет 5 и #Пол Джорджа играющего как Пол Джордж), их лидеры не показывали лучшую игру, но динозавры затащили 2 7-матчевые серии. Похоже, что болезненный процесс рождения очередной топовой команды завершен. Защищайтесь, мистер Джеймс (во всех смыслах слова "защищайтесь")
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+