Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 8963  Место 4896
Трибуна Статус
Dimitrious
Dimitrious поделился картинкой - редактирование статуса
#Спартак - #СКА 2:5
Вчера была самая эмоциональная и жёсткая игра, наверное самая жёсткая из тех, что я видел с трибун своими глазами. Это была игра практически равных соперников. Спартак мало бросал даже в большинстве, пытаясь проявить игровой интеллект и бросить шайбу именно в ворота, а не во вратаря, как это успешно проделывали в свою очередь армейцы. Эти же всвою очередь швыряли в #Юлиус Гудачека откуда ни попадя, не помогало даже то, что Юля отбивал зачастую прямо перед собой, а потом ещё и ещё. Троиных сэйвов словак сделал целую авоську. Обвинить его в пропущенных шайбах может только тот, кто не видел игры. Ну, посмотрите - две шайбы СКА - при игре 5 на 3, ещё одна - в толкучке во вратарской, ну и последняя - в пустые ворота. Спартак играл очень грамотно - от обороны, не позволив с игры сделать СКА практически НИ-ЧЕ-ГО. При этом редкие контратаки КБ выглядели действительно смелыми и опасными. Потому что опять же - розыгрыш шайбы у нас был. Да, не всегда, этот розыгрыш вообще удавалось обозначить, но и в СКА тоже не мальчики в защите играют, надо отдать должное мастерству питерцев.
Ещё я хочусказать абсолютно ненужные слова ,которые вряд ли дойдут до ума наших болельщиков. НЕ бросайте сосиски на лёд! Не надо злить соперника, тем самым подогревая его мотивацию! Вот они - пускай нас провоцируют, а мы выплеснем свою злость в забитые шайбы в ворота соперника!
То, что Спартаку свистели практически всё, а СКЕ лишь половину - к этому были готовы все, это вообще не новость. Они же по-другому играть и не способны. "Разгромное" поражение выглядит ужасным только на табло. На льду было всё иначе. Не могут они снами ничего сделать без посторонней помощи, нарушений правил и откровенной низости, которую себе позволил #Игорь Шестеркин, подрезав #Каспарс Даугавиньша.
Я ещё в прошлом сезоне в обсуждениях с другими болельщиками на трибунах говорил, что попадись нам питерский клуб на первойстадии плэй-офф, мы бы хоть игру - да зацепили бы. Вот вам подтверждение.
Боже храни Спартак! Дай ему сил! Чтоб победить! Вперёд Спартак! Вперёд КБ!
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+