Рейтинг на сайте 12  Место 240656
Трибуна Пользователь

Немного удивлен тезисом о топ-4 по результативности. Сразу пришел в голову Кучеров - беглая проверка показала, что у него 484 очка в 324 матчах. За что с ним так?)

Хм. Сергей Богданыч вот долго борозды не портил

особенно "с защЯми". всё ясно сразу, по-моему :)

| К записи в блоге Под прицелом
+7

Интересна и Ваша уверенность в 18-тилетнем юноше, который блестящие выступления чередует с невзрачными пока что.
я более чем уверен, что дело не столько в связях, сколько в том, что в случае с Плющенко речь идёт о спортсмене, увозившем медали с трёх Олимпиад, то есть способном давать результат. Если бы Ковтун на ЧЕ оказался в медалях - уверен, в Сочи Плющенко взяли бы вторым номером. А так - спортивные чиновники посчитали расклад с более удачным выступлением Плющенко более вероятным, и я их понимаю. Молодых, талантливых и нестабильных было много: Грязев, Бородулин... а Плющенко стоит особняком в списке - это объективный факт.

удачи, Андрюша, было бы хорошо :)

ну, почему же. мне кажется, это мы просто тогда на них с бОльшим восхищением смотрели :)
я бы не был так уверен в том, что, например, текущая Барса (безотносительно её текущего спада) или Бавария значительно уступает в силе любой из ведущих команд тех лет :)

лет через 10 кто-нибудь будет с такой же нежностью вспоминать Видича, Терри, Пуйоля, Лама... :)

читаешь и видишь тенденцию: где комментарии написаны по правилам русского языка, с некими стилистическими изысками и т.п. - там стоят плюсики и суть сводится к тому, что да, мол, было бы классно, если бы Андрей вернулся. а есть другая часть, фразы навроде «давайдосвиданья чипсоед» и пр., как правило, заминусованные.
выводы делайте сами :)

«From then on of course you had Arshavin, Walcott, Chamberlain and Giroud, who were always a threat. »
для точности, цитата выглядела именно так.
см. arsenal.com