Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 20063  Место 1993
Трибуна Статус
morda
morda - редактирование статуса
И с небольшим запозданием отвечу на вопрос Андрею Федуна: «Кто прогрессировал при Каррере?»
Комбаров, Ребров, Ещенко, Глушаков, все эти люди обладающие «незаурядной порядочностью» провели при Каррере лучший сезон, не то чтобы в Спартаке, в жизни! Ну не было у них более удачных сезонов, и совершенно очевидно, что никогда уже не будет. Казалось бы весьма средние игроки с настолько богатым опытом поражений , что о победах и мечтать как-то неприлично было… Ну ничего же они не выигрывали, а сколько важных матчей проиграли? И тут, на тебе, чемпионы. Вообще, две самые удивительные и смешные вещи за последние лет 10 в российском футболе, это золотые медали на шеях Ещенко и Тарасова. Ну, честно, ребят такого таланта в ФНЛ полно, и при менее благоприятном стечении обстоятельств эти двое вполне могли оказаться лигой ниже и, уверен, смотрелись бы там органично. Разве это не удивительное чудо? И к одному из них причастен Каррера.
А по новому раскрывшийся Мельгарехо, которого поначалу в Спартаке ценили примерно так же, как Педро Рошу сейчас? А Зобнин, Джикия, Селихов вышедшие на новый уровень? Даже откровенно слабый Кутепов при Каррере в сборную попал. Ах да, они же «уже были готовыми футболистами». А кто тогда не готовые? Или итальянец должен был найти паренька играющего на пиво в футбол где-то во дворах Гольяново и подтянуть его до уровня Лиги чемпионов? Тогда, конечно, не справился.-) Понятное дело, врач Федун в футболе разбирается лучше, ему виднее… это вам не Карреры всякие!
Зато теперь, Глушенков, Селихов, Зе Луиш… По кому там ещё из своих публично прошёлся Кононов в марте? Теперь-то у ребят и уверенность прибавится, и прогрессировать точно будут. Сразу видно профессиональный подход! #Спартак #Георгий Джикия #Массимо Каррера #Роман Зобнин #Дмитрий Комбаров #Денис Глушаков #Андрей Ещенко #Артем Ребров #Илья Кутепов #Максим Глушенков #Лоренсо Мельгарехо #Александр Селихов
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+