Рейтинг на сайте 592949  Место 30
Трибуна Статус
Роман Мун
Роман Мун поделился ссылкой - редактирование статуса
***Почему Кокорин и Мамаев такие***

250 тысяч евро за шампанское в Монако? Ну и ладно. Плохо, что на наши деньги (у Кокорина), но наши деньги тратят на вещи похуже, чем хороший алкоголь в красивой стране: сериалы на канале "Россия", 13 квартир Шувалова и т.д.

Интересное другое: как Кокорин и Мамаев вышли на такой уровень пох*изма? Вряд ли парни так тупы, что думали: никто не узнает и не сфоткает. Как может быть настолько плевать на мнение 140 млн людей, что после провала на Евро ты идешь и заказываешь в ночном клубе шампанского на 250к евро? Я каждый день вижу на Sports.ru пользователей, которые психуют от мнения пары десятков людей, поставивших минус. Кокорина и Мамаева, похоже, не волнует мнение всей страны.

Мне кажется, ответ - в видео про детского тренера Кубышкина, которое недавно гремело на Sports.ru и в соцсетях. Ответ - в комментариях к посту, где люди пишут, что таких тренеров в России тьма. Ответ - в истории про то, что за этого тренера вступились родители, написавшие в его честь письмо Путину. Родителям нравится, что их детей тренирует человек, который относится к ним как к грязи и требует так же относиться к другим.

Ничего удивительного, что когда дети таких тренеров приходят к успеху, то обычных людей они за людей уже не считают.

Посмотрите на лучшие сборные последних лет - Испанию и Германию. За редким исключением их игроки не выглядят моральными уродами. Хави, Иньеста, Мюллер и Нойер максимально не похожи на людей, которые выросли у европейских аналогов тренера Кубышкина. Они не встревают в истории вроде сегодняшней, потому что выросли в системе, где человеческий облик из спортсменов не принято вытравливать с детских лет.

Я бы даже сказал, не в "системе", а в "стране".

Жду говна в комментариях.

#Монако #Александр Кокорин #Павел Мамаев #сборная России #детский футбол #Sports.ru