Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 16813  Место 2380
Трибуна Статус
Alex`D
Alex`D поделился ссылкой - редактирование статуса
#Билл Симмонс о своем выборе на #Матч всех звезд:

"На прошлых выходных перед игрой Пэтриотс мне позвонил мой отец. Он 43 года является владельцем сезонного абонемента на игры Селтикс. Он видел всех значимых игроков #НБА, вживую, с 1974 года. Начиная с эры Карима – Коуэнса – Уолтона – Хавличека до новой зарождающейся эры Дэвиса – Янниса – Порзингиса – Кайри – Эмбиида. Если вы хоть раз слышали выступления моего отца в моем подкасте, вы знаете, что он не тот человек, который будет бросаться громкими фразами просто так. Тем не менее, мы поговорили про Пэтриотс, потом отец сказал, что в пятницу, 6 января, ходил на игру Сэлтикс – Сиксерс.
«Ты уже видел Эмбиида вживую?» - спросил он.
«Нет».
«О, господи! Он невероятен. Он огромный. Реально огромный. И он двигается как Оладжувон. Но он огромный. И он бросает трехи. Мы не могли его остановить. Он почти выиграл эту игру. Он огромный. Он такой огромный. Ты должен увидеть его, он огромный. Невероятно. Он такой огромный…»
Отец продолжал так еще секунд 10. #Джоэл Эмбиид огромный.
Так что да, Эмбиид пока сыграл лишь 28 игр, на 8 меньше, чем Порзингис. И он играет в среднем всего по 25 минут. Я это понимаю. Но он набирает в среднем 20 очков, 8 подборов и блокирует один бросок каждые 10 минут. Он бросает по 8 штрафных за игру, и он в одиночку уничтожил намерения Филадельфии танковать еще один сезон. Ты не можешь танковать, когда у тебя есть доминирующий центр, это невозможно. Я хочу увидеть Freak-athon в стартовой пятерке на Матче Всех Звезд в виде Леброна, Янниса и Эмбиида. Вот за что я отдаю свой голос».

#НБА #Филадельфия #Джоэл Эмбиид

My NBA All-Star Ballot

theringer.com

Bill Simmons picks the starters for each conference and decides which unicorns deserve a roster spot

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+