Рейтинг на сайте 61012  Место 436
Трибуна Статус
Зенит2013
Зенит2013 поделилась картинкой - редактирование статуса
Были вчера на стадионе. Атмосфера нереальная! Спасибо Виражу за громкие заряды, за такую бомбическую поддержку! Также очень ради активности местных болельщиков Зенита. В каждой точке стадионе поддерживали так громко, что краснодарцев не было слышно. А когда после матча мы всем стадионом зарядили "Это лучший клуб, это наш Зенит" - это было просто космос. В очередной раз доказали, что болельщики Зенита - это огромная сила, мощь и опора нашей команды!
По самой игре нет слов...одни эмоции! Дзюба просто порвал быков на мелкие клочья!
Ещё не хотелось пройти мимо инцидента произошедшего до матча. У моей подруги дочка, 7-ми лет, Алина (на фото ниже) подготовила для Артема небольшой плакат. Цитирую слова: "Волной накроет стадион, на поле Дзюба - лучший он!". На входе стюард нам сказала, что руководство Краснодара запретило пропускать с любыми плакатами всех болельщиков. Я попросила у нее документ подтверждающий и позволяющий ей это делать. Его у нее не оказалось, позвала своего шефа. Тот в хамской манере нам сказал, что ничего они предоставлять не собирается и вообще, что сейчас вообще не пустит нас на матч и вызовет полицию. Довели нам ребенка до истерики, что 30 минут не могли успокоить. Я даже не могу подобрать слова, как охарактеризовать действия футбольного клуба Краснодар. Мы пришли на футбол, заплатили за билеты, разговаривали с ними нормально, а в ответ ничем не регламентированные действия с их стороны, хамство, да ещё и угрозы. Просто стыд и позор. Но есть справедливость в этом мире. Краснодар вывесил банер на матче: "ни одна волна не потушит наше пламя". И это их пламя ещё до матча потушили детские слезы, на самом матче сдуло ветром, и под конец накрыло волной. Этим все сказано.
Всех болельщиков Зенита с победой! Вместе все к той звезде! Мы пойдем за Питер! #Зенит #Артем Дзюба #Сергей Семак #Ярослав Ракицкий #РФС