Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 30507  Место 1170
Трибуна Статус
Кобасью
Кобасью поделился ссылкой - редактирование статуса
"Это старо как мир. Друг замечает какую-то новую песню и говорит, что она ему нравится, а вы раздраженно думаете про себя "Это моя песня, и она не новая. Я нашел эту группу"
Ваша любимая песня делает шаг к мейнстриму и теперь ее знают все, а в вы знали ее все это время. Это странное чувство, до слез просто - одна твоя половина счастлива, что песня получает заслуженное признание, а другая половина расстроена тем, что это произошло не так скоро.
И если музыка может быть хоккеем, и песни игроками, то эта песня - #Марк Джиордано."

Ребята, я нашел потрясающий текст про Капитана Калгари, который во многом перекликается с моим старым постом про Марка, но тут есть важные штрихи к характеру Джио.

Оказывается, когда он был ребенком, у него в автокатастрофе погибла сестра. Дело было в 98 году, и Миа навсегда осталась 20-летней девушкой. Этот эпизод послужил закалкой характера для него.

Эта статья определенно заслуживает быть переведенной на русский язык, потому что статьями о соискателях индивидуальных наград, не разбрасываются.

Я не хочу переводить на скорую руку, но главное препятствие - будете смеяться - про Марка я уже писал, и мне трудно заставить себя писать еще раз.

Буду рад репостам, и качественному переводу
Captain Clutch

Captain Clutch

flames.nhl.com

Mark Giordano's unconventional career path has led him to become one of the fiercest leaders in the game and an elite NHL defenceman

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+