Это с вашей стороны странные рассуждения. "Лучшую стартовую позицию" он получил по результатам спринта, а в преследованиях время расстояние между ним и Антоном стабильно сокращается. Доминирование Фуркада в пасьютах - это в первую очередь успехи спринта, в самих же пасьютах Шипулин чуть-чуть лучше, потому что Фуркад не так силён в контактных гонках, как в гонках с раздельным стартом. Вот почему в масс-стартах у Фуркада (относительно других дисциплин) меньше успехов? Да потому что там, в отличие от пасьютов, нет стартового преимущества по итогам спринта. Если бы весь биатлон состоял исключительно из контактных гонок, Фуркад всё ещё был бы лидером пелотона, но не таким доминантом, каким он является сейчас. С другой стороны, если бы контактных гонок не было, у Шипулина могли бы быть только редкие успехи, в число сильнейших биатлетов он бы не входил. Вообще, всё это я пишу не к тому, что Фуркад круче или Шипулин круче (в целом, Фуркад, безусловно, круче, и намного!), а к тому, что когда ваша точка зрения не сходится с точкой зрения других людей, этих других людей можно понять, копнув "глубже" и проанализировав информацию более детально. Но некоторые предпочитают не заморачиваться на тему того, что всё зависит от точки зрения. Это ведь проще придумать людям с другой точкой зрения ярлык типа "ура-патриоты" и почувствовать себя правым и остроумным. Ещё и лайков народ наставит
Я не ура-патриот, но из этих семи гонок в пяти Шипулин выше Фуркада по чистому времени пасьюта. У француза лучше результаты в этом виде программы только из-за лучшей стартовой позиции. Заработать лучшую стартовую позицию - это, несомненно, тоже достижение, но достижение, относящееся к спринту, а не пасьюту.
Тут как бы интерес не только у Расторгуева, а у всего пелотона. Давайте спросим у 29 человек и посмотрим, что будет
Заметили, как во время мужской гонки трасса уже была огорожена?
В прошлой жизни эта белка была ярой биатлонной болельщицей!)
Актуально
Ага, особенно сегодня он задницей на финиш заезжал.
Это с вашей стороны странные рассуждения. "Лучшую стартовую позицию" он получил по результатам спринта, а в преследованиях время расстояние между ним и Антоном стабильно сокращается. Доминирование Фуркада в пасьютах - это в первую очередь успехи спринта, в самих же пасьютах Шипулин чуть-чуть лучше, потому что Фуркад не так силён в контактных гонках, как в гонках с раздельным стартом. Вот почему в масс-стартах у Фуркада (относительно других дисциплин) меньше успехов? Да потому что там, в отличие от пасьютов, нет стартового преимущества по итогам спринта. Если бы весь биатлон состоял исключительно из контактных гонок, Фуркад всё ещё был бы лидером пелотона, но не таким доминантом, каким он является сейчас. С другой стороны, если бы контактных гонок не было, у Шипулина могли бы быть только редкие успехи, в число сильнейших биатлетов он бы не входил.
Вообще, всё это я пишу не к тому, что Фуркад круче или Шипулин круче (в целом, Фуркад, безусловно, круче, и намного!), а к тому, что когда ваша точка зрения не сходится с точкой зрения других людей, этих других людей можно понять, копнув "глубже" и проанализировав информацию более детально. Но некоторые предпочитают не заморачиваться на тему того, что всё зависит от точки зрения. Это ведь проще придумать людям с другой точкой зрения ярлык типа "ура-патриоты" и почувствовать себя правым и остроумным. Ещё и лайков народ наставит
Я не ура-патриот, но из этих семи гонок в пяти Шипулин выше Фуркада по чистому времени пасьюта. У француза лучше результаты в этом виде программы только из-за лучшей стартовой позиции. Заработать лучшую стартовую позицию - это, несомненно, тоже достижение, но достижение, относящееся к спринту, а не пасьюту.
Четвёрка, в которой Волков - самый неточный и медленный стрелок
Малышко тоже не видели
Это не тот Фуркад)))