Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 79022  Место 318
Трибуна Статус
Филипп Митяков
Филипп Митяков - редактирование статуса
Руководство "Как создать интригу в баскетбольном матче ведя +25".

Всё очень просто. Выпустите на площадку Карасева, Антонова и главное Сергея Быкова. Вышел при +23. Три потери, бездарно в защите. И за 4 минуты сборная Швеции делает из -23, -9. В итоге четвертую четверть отыграли ровненько.

А так, ну все в сборной играли. Не знаю, может в первой половине Быков творил чудеса, но во второй. Под кольцом МОЗГОВ. Туда смешается Антонов. Что делает Быков? Правильно, пытается обыграть своего игрока и лезет под кольцо. В итоге, там 6 человек, он утыкается в кого-то, делает пробежку. Ну как?

А нет, посмотрел статистику. Ничего полезного он не делал.
1/4 двушки, 1/2 штрафные. 3 ассиста, 3 фола, 3 потери. +/- при нем на площадке. Правильно "-8". Эффективность 2.

Сэм провел очень слабую игру. Но не было хотя бы детских ошибок. Ну а Карасёв...Звезда НБА, защищаться это не его. Комментатор несколько раз отмечал. что Карасев полностью проигрывает в защите шведскому игроку... но ладно бывает.

А так. Прекрасен Хвостов. Просто блеск. а не игра! Умничка. Как приятно осозновать, что когда-то давно в четвертьфинале чемпа Москвы по стритболу до 18 лет, проигрывали его команде в борьбе )))
Как всегда хорош Воронцевич. Очень порадовал Кулагин, хотя есть, конечно, ошибки, но в отличие от Быкова он знает, что делать с мячом.

Понравился Женя Бабурин. Опять же работоспособностью, которой нет у Карасева, и пониманием, что делать с мячом, чего напрочь нет у Быкова. В общем, есть классные парни, за которых хочется болеть. Главное, чтобы Базаревич вовремя остановился с использованием тех, кто не работает на команду!

#сборная России #Сергей Базаревич #Дмитрий Кулагин #Дмитрий Хвостов #Семен Антонов #Сергей Карасев #Сергей Быков #Андрей Воронцевич #Евгений Бабурин
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+