Реклама 18+
Рейтинг на сайте 62992  Место 419
Трибуна Статус
Artavazd Sarkisian
Artavazd Sarkisian поделился ссылкой - редактирование статуса
Уверен, вы и так все в курсе про конкурс, который на нашем канале, но не сказать еще раз нельзя, ВЕДЬ МОЖНО ВЫИГРАТЬ МАЙКУ ЗАЗЫ ПАЧУЛИИ С АВТОГРАФОМ!


"КОНКУРС ОТ FANTASY-ТУРНИРА ЕВРОБАСКЕТА-2017 BASKETDREAM.COM, ПЛАНЕТЫ БАСКЕТБОЛ И @NBARU

Пока Кливленд с Бостоном разбираются с ситуацией по Айзее, а в Колумбии, Аргентине и Уругвае побежал чемпионат Америки, где сборная США представлена целым Кендаллом Маршаллом, Дарруном Хиллиардом, Билли Бэроном, Маршаллом Пламли и Джеффом Ван Ганди, а 36-ти летний легендарный – по меркам Колумбии - Сталин Ортиз набрал сразу 10 очков против бразильцев, самое время обратить свое пристальное внимание на Fantasy Евробаскета, работающий по привычной и любимой всеми формуле.

Общий турнир, возможность создания своих лиг – все как обычно в деле, мало что нужно объяснять, ведь система игры понятна даже Нику Янгу и Джаварису Криттентону.

В этом году вас ждет бомбезный и абсолютно уникальный по всем осям и параметрам призовой фонд:

Именная майка КРИСТАПСА ПОРЗИНГИСА с автографом, чего уже бы хватило, но мы не останавливаемся, потому что так не интересно, уныло и скучно.

Именная майка первого чемпиона НБА в истории России ТИМОФЕЯ МОЗГОВА с автографом

Именная майка первого чемпиона НБА в истории Грузии ЗАЗЫ ПАЧУЛИИ с автографом

Именная майка ЙОНАСА ВАЛАНЧУНАСА с автографом

Именная майка чемпиона Испании ВЯЧЕСЛАВА КРАВЦОВА с автографом

Пять представителей пост-советского пространства закрыты, и на десерт -…

Именная майка MVP Евролиги НАНДО ДЕ КОЛО с автографом

Победитель Fantasy-турнира выбирает первым, победитель «Турнира Прогнозистов» выбирает вторым, серебряный призер Fantasy-турнира выбирает третьим, бронзовый призер Fantasy-турнира выбирает четвертым, серебряный призер «Турнира Прогнозистов» выбирает пятым, и бронзовый призер «Турнира Прогнозистов» закрывает эту историю.

Майки национальных сборных на ваш выбор из пула с автографами – это жесткая эксклюзивность, а не просто трусы и носки из Ашана, и это явно лучше, чем бутылка бухла из супермаркета в твоем подъезде из последнего выпуска вДудя, не находите?

Участие, как всегда, бесплатно.

Вы знаете, что нужно делать.

Да придет с вами сила.

basketdream.com/en/
"
#Кристапс Порзингис #Тимофей Мозгов #Йонас Валанчюнас #Нандо Де Коло
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+