Подписываюсь под каждым словом, по фактам разложил. Но всё-таки "топарь" среди пива - это "Bagbier". Особенно, в объёме 5 л, в простонародье - "сиська". Такое сейчас не делают, бархатистый вкус и аромат, немного терпкое, но сразу понимаешь, что сделано из качественных сортов хмеля и с душой. Для более притязательных, конечно же, "Ячменный колос". Это уже премиум класс. Хмель там раскрывается с другой стороны, немного с горчинкой. "Полторашка ячменя" - это уже для мажориков (как сейчас 0,33 взять).
Подписываюсь под каждым словом, по фактам разложил.
Но всё-таки "топарь" среди пива - это "Bagbier". Особенно, в объёме 5 л, в простонародье - "сиська".
Такое сейчас не делают, бархатистый вкус и аромат, немного терпкое, но сразу понимаешь, что сделано из качественных сортов хмеля и с душой.
Для более притязательных, конечно же, "Ячменный колос". Это уже премиум класс. Хмель там раскрывается с другой стороны, немного с горчинкой. "Полторашка ячменя" - это уже для мажориков (как сейчас 0,33 взять).
Золотой дождь, во всех смыслах
Хлусевич ещё. Не знаю как себе покажет, но трансфер пока выглядит обнадеживающе