Рейтинг на сайте 38636  Место 1599
Трибуна Пользователь
Комментарии6176
Статусы0

Комментарии

Следуя логике Железнякова, Игнатову вообще жениться не надо: он же в большом спорте, значит, семья развалится.

Вот-вот, именно про это я вам и говорю все время: советовать, поправлять, направлять, но не давить и не приказывать. И вам повезло, что в результате мнение вашего отца совпало с вашим. Ну, или просто вы смирились, но это ваш выбор.
По поводу остального, вы опять фантазируете и утрируете. Оставьте в покое мою дочь: она уже взрослая, имеет высшее образование, семью и работу, на которую ходит с большим удовольствием.
А спортсменки, вами перечисленные, ко мне не имеют никакого отношения, поэтому мне без разницы их карьеры. Но, по всей вероятности, дело не в том, что исполняют фигуристки, а в самих фигуристках: кому это было нужно, те катались, кому нет - уходили.
Не стоит принижать труд спортсменов и их заслуги. Любую медаль надо заработать потом и, зачастую, болью. А рано или поздно забудут всех. Вот и Соню Хени помнит только Википедия.

А кому решать верно или не верно мнение и желания ребёнка? Почему вы считаете, что вправе строить его жизнь на свой лад, почему отказываете ему в самостоятельности, почему считаете его не способным принимать собственные решения, отвечать за их последствия и брать на себя ответственность? Вас мама до сих пор с ложечки кормит и за ручку водит? Я в жизни поменяла две профессии и обе выбрала сама: первую - потому что не знала, чего хочу, вторую - осознанно. В первой проработала три года и разочаровалась, со второй иду по жизни и всем довольна. Мир от моих поисков себя не рухнул, никто не умер. Каждый должен набить свои шишки и наделать свои ошибки. Мы, родители, можем только советовать, направлять и поддерживать, но не заставлять, давя авторитетом, или чего хуже, угрожая наказанием, лишением поддержки, если не будет по нашему.
Что ж до длинных карьер в женском одиночном, то зря вы ещё Соню Хени не вспомнили - вот уж карьера, так карьера: трижды олимпийская чемпионка! Не стоит сравнивать времена и нравы.
Ну, вообще-то, Косторная, как чемпионка Европы, уже вошла в историю ФК и до сих пор пишет её на льду. А вот будут ли помнить тех, чьи карьеры завершилась, не успев начаться, время покажет - думаю, тоже только личные фанаты да Википедия.

Друзья

Подписчики