Рейтинг на сайте 1151  Место 39021
Трибуна Пользователь
Комментарии72
Статусы0

Ks_zharovs

Дата регистрации 10 марта 2020
Аккаунт игрок основы
Пол я не знаю
Возраст не указан
Читает блоги

Комментарии

Выбор Петра для участия в отборе и самой Олимпиаде – абсолютно верное и разумное решение. Его выступление в финале Гран-при 2025 отбросило все сомнения. Невероятное сочетание красоты и сложности, никогда до этого ни один одиночник не показывал ничего подобного! Выступление было настолько мощным, что стереть его из памяти просто невозможно, я пересматривала его программы уже раз 10 точно. Все программы были сложными и наполненными, все прыжки и выезды из них были эстетически красивыми, вращения и дорожки 4-го уровня, хореография насыщенная, без пустых мест. Ну кто ему соперник на сегодняшний день? Это, действительно, было феноменально! Кроме того, следует учитывать, что Пётр выступает на самом высоком уровне уже 3 сезона, давайте быть честными, в сезоне 2023 года его победу отдали Евгению Семененко, де-факто чемпионом России стал Пётр, что он и подтвердил в финале Гран-при 2023 года, выиграв его. Максимум Петра превосходит максимум всех других одиночников. Владислав Дикиджи, при чистом прокате Петра, пока ему не соперник. Федерация сама виновата в том, что начались эти споры, искусственно завышая Владу оценки за компоненты. Давайте сравним чистые прокаты произвольной программы Влада и Петра на чемпионате России и финале Гран-при: Влад - 90,15, Пётр – 93,41. Серьёзно? 3 балла разницы? Там пропасть целая должна быть! Ну какие 90 с + за компоненты для Влада? Андрей Мозалёв, Иван Попов – компонентные парни и у них меньше 80! Меньше 80 должны были быть и у Влада. Поставь судьи ему адекватные оценки за компоненты и не был бы он ни чемпионом России, ни победителем этапов Гран-при, не было бы и сегодняшних споров. Искусственное подтягивание оценок за компоненты к технической оценке многих фигуристов в течение последних сезонов сформировало неверное и неадекватное отношение к системе оценивания и, как следствие, к результатам соревнований. И вот мы имеем споры и не согласие с выбором Федерации кандидата для участия в Олимпиаде.
Учитывая текущие обстоятельства и реалии, не участие России в мировом фигурном катании 3 года, единственную квоту, логично, что выбор представителя должен определяться не только по единственному старту – чемпионату России 2025 года, причем задолго до Олимпиады, а по совокупности многих факторов. Поэтому для меня лично, никаких сомнений, что Петр – самый лучший одиночник России за последние года и именно он должен представлять страну на Олимпиаде.

| К записи в блоге Всем лутц!
+2

А Вы лично увидели в том выступлении недокруты? Прежде, чем набрасывать на сговор, внимательно всё просмотрели? Сообщите тогда на каких конкретно прыжках были недокруты, я лично специально пересмотрю в замедленном повторе.