Рейтинг на сайте 67219  Место 393
Трибуна Статус
Степанов Александр 8848
Степанов Александр 8848 поделился картинкой - редактирование статуса
«Фалькао к нам не поедет!» - легендарная фраза Валерия Карпина. Вот и #Джон Терри к нам не поехал. После громкого трансфера #Клаудио Маркизио в #Зенит, новости о возможном переходе легенды английского футбола в #Спартак вселяли оптимизм. В России уже играли такие титулованные игроки как #Самюэль Это′О и #Роберто Карлос. Бывший капитан сборной Англии и #Челси, игрок такого же калибра! Единственный воспитанник лондонского клуба игравший в «эпоху Романа Абрамовича». #Фрэнк Лэмпард – это сердце «Челси», а Джон Терри – это хребет той великой команды! Железный человек поделился бы своим огромным опытом с Кутеповым и Джикией. В #РПЛ было бы веселее, чем в чемпионшипе с «Астон Виллой». #Лига Европы стала бы приятным бонусом, а через год можно было бы и послушать гимн Лиги Чемпионов. В Японии или Катаре таких привелегий нет!
Возможно, Mr.Chelsea вспомнил свой не самый лучший вечер в Москве. В финале ЛЧ 07/08 в серии пенальти капитан поскользнулся и не забил. Возможно, его не отпустила жена, ведь у нас самые красивые девушки в мире! В любом случае, жаль, что мы не увидим на наших новых стадионах его братание со своим старым другом Бано…
P.S. Поговаривают, что #Рио Фердинанд ещё в отличной форме, а вдруг?

#Сборная Англии по футболу #Манчестер Юнайтед #Валерий Карпин #Радамель Фалькао #Бранислав Иванович #чемпионшип #Астон Вилла #премьер-лига Англия #Илья Кутепов #Георгий Джикия #Роман Абрамович #трансферы #возможные трансферы #Лига чемпионов