Реклама 18+
Рейтинг на сайте 105018  Место 211
Трибуна Статус
skorpy55
skorpy55 поделился картинкой - редактирование статуса
Шандор Варга: «Анри сказал мне, что ему нравится игра Головина. Не думаю, что Александр зимой вернется в Россию»

Известный агент Шандор Варга прокомментировал информацию о том, что полузащитник «Монако» Александр Головин может зимой покинуть клуб и вернуться в Россию.

— Покинет ли Головин «Монако» зимой? Англичане говорят: все может случиться. Но я в очень хороших отношениях с Тьерри Анри. Он перешел в «Арсенал», когда я устраивал туда Олега Лужного. Мы жили вместе в одной гостинице, каждый день вместе завтракали, обедали и ужинали, у нас остались очень хорошие отношения. Я недавно разговаривал с Анри. Он сказал, что ему нравится игра Головина, он назвал его очень хорошим игроком. И Монако — одно из лучших мест в мире для жизни. И клуб неплохой. Повторюсь, тренер хорошего мнения о нем. Я не вижу необходимости в переходе в другую команду.
— Может ли он вернуться зимой в Россию? Не думаю. И не рекомендую возвращаться. Другое дело, что я говорил, что Головину не стоило спешить в летнее трансферное окно. Он мог поиграть в ЦСКА в Лиге чемпионов, обыграть «Реал». И потом уехать в Европу. Но раз перешел, то зачем теперь возвращаться? Головин, конечно, уйдет из «Монако», если команда вылетит во вторую лигу. У клуба есть определенные проблемы, но они пройдут, — сказал Варга, чьи слова приводит «Спорт день за днем».
Напомним, что Головин перешел в «Монако» в летнее трансферное окно. В 13-ти матчах за клуб он сделал две результативные передачи.

«Монако» в настоящий момент идет на предпоследнем месте в турнирной таблице лиги 1. #Монако #Шандор Варга #Александр Головин #Тьерри Анри #Арсенал #Олег Лужный #ЦСКА #Лига чемпионов #Реал Мадрид
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+