Сизерона в паре с Пападакис не воспринимала никогда. Катали всегда технично и красиво, но не хватало мне этой пресловутой химии между партнерами. Всегда списывала это на ориентацию. А вот сейчас посмотрела на Сизерона в паре с Фурнье-Бодри и прям понравилось сразу, совсем другое впечатление производит пара. Пападакис конечно будет беситься, ведь шансы на золото ОИ у новой пары далеко не мизерные.
Потому и хороший пример. Гауфф поревет и дальше играет, не зацикливается, а Мирра скатывается в психоз и либо бросает играть, либо так и доигрывает в этом негативе.
Андреевой стоит пример с Гауфф брать. Та всегда что-то меняет и перестраивает в игре, тоже лепит много ошибок порой, подача барахлит периодически, но она при этом никаких психозов и матов на корте не демонстрирует, просто работает, и результат приходит (2 шлема выиграла). А наша по легкому пути идет- психовать проще чем работать. Как весной хорошо играла, но после 2 выигранных турниров, похоже, не слезла с пьедестала.
Сизерона в паре с Пападакис не воспринимала никогда. Катали всегда технично и красиво, но не хватало мне этой пресловутой химии между партнерами. Всегда списывала это на ориентацию.
А вот сейчас посмотрела на Сизерона в паре с Фурнье-Бодри и прям понравилось сразу, совсем другое впечатление производит пара.
Пападакис конечно будет беситься, ведь шансы на золото ОИ у новой пары далеко не мизерные.
Потому и хороший пример. Гауфф поревет и дальше играет, не зацикливается, а Мирра скатывается в психоз и либо бросает играть, либо так и доигрывает в этом негативе.
Андреевой стоит пример с Гауфф брать.
Та всегда что-то меняет и перестраивает в игре, тоже лепит много ошибок порой, подача барахлит периодически, но она при этом никаких психозов и матов на корте не демонстрирует, просто работает, и результат приходит (2 шлема выиграла).
А наша по легкому пути идет- психовать проще чем работать.
Как весной хорошо играла, но после 2 выигранных турниров, похоже, не слезла с пьедестала.