Рейтинг на сайте 19129  Место 2306
Трибуна Статус
Shaiba Bash
Shaiba Bash - редактирование статуса
Несколько слов про изменение команд в #ВХЛ и ВХЛ-б (бывшей #РХЛ).
ВХЛ.
Минус: #Кристалл Саратов - многочисленные проблемы с деньгами. #Ариада - у команды нет ни одного игрока, согласно сайту ВХЛ. #Динамо Балашиха - действующий чемпион ВХЛ будет расфармирован и, походу, Балашиха останется без команды снова после того, как их команды добивались крутых результатов. #ТХК тоже из-за проблем с деньгами обьединился с московским Динамо, в Твери будет молодежка бело-голубых.
Плюс: Китайские команды в Харбине (КРС Хэйлунцзян) и в Цзилине (без ничего пока). #Металлург Нк - команду выгнали из #КХЛ. Учалинский #Горняк стал фарм-клубом ХК #Автомобилист. В последние два года башкирский клуб выиграл два кубка Регионов. Также в ВХЛ собрался #ЦСК ВВС, у которого ужасная арена даже для ВХЛ, а в Самарской области денег еле-еле находят даже для ХК #Лада. Так что повышение в классе, я считаю, не станет для них успешным.
#Барс переедет, скорее всего, из Казани в Зеленодольск.

Первенство ВХЛ.
Минус: #Славутич (Смоленск) - из-за финансовых проблем финалист последнего сезона пропустит сезон. ЦСК ВВС отправился в чемпионат ВХЛ.
Плюс: Юниор (Курган) поменял локацию из НМХЛ (молодежная лига) в ВХЛ-б, также сделали Юниор-Спутник и Кристалл-Юниор в 2015 году.
Кристалл-Юниор из Саратова станет просто Кристаллом.

До встречи на хоккее!