Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Максим Опалев: «Испытываю безмерное счастье»

Олимпийский чемпион в гребле на каноэ на дистанции 500 метров Максим Опалев рассказал о том, как собирается провести время после Игр и признался, что очень рад победе.

«О каком-то серьезном анализе пока даже не помышлял. Если честно, сейчас только начал привыкать, что висящая у меня на шее медаль – действительно золотая, а я соответственно – олимпийский чемпион. Я ее не снимаю, но прячу под футболкой. Только сейчас несколько раз доставал, чтобы с болельщиками сфотографироваться, а так все больше держу поближе к сердцу. Если вы спросите меня о моих нынешних чувствах, то у меня ответ один – счастье, безмерное счастье.

Вот меня сейчас все хвалят: «Молодец, так отработал 500-метровку. Лучше никто бы не смог». А я вот нашим девушкам в самолете предложил ко мне на родину, в Волгоград поехать, вместе порыбачить, а они говорят, что им некогда у них чемпионат Европы на носу. Мне кажется: какой чемпионат Европы, если Олимпиада только-только закончилась. Я бы не смог. В моих планах сейчас только один пункт, точнее два: на первое – отдых, на второе – отдых, на третье – сон. Много сна», – цитирует Опалева агентство «Весь спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы