Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Максим Михайлов: «Хорошо, что все-таки завершили турнир на позитивной ноте»

Диагональный сборной России по волейболу Максим Михайлов поделился мнением о матче за третье место против Италии (3-0) на Олимпиаде в Пекине.

«В день поражения матч тяжело было забыть, даже не знали, как будем играть за третье место. Но потом удалось собраться. Провели общекомандное собрание, которое у нас бывает после каждого матча, не важно, выигранный или проигранный он. Нам сказали спасибо за игру, за то, что боролись до конца. Да, чуть-чуть не получилось, не повезло. Также говорили, что ни в коем случае нельзя бросать, а надо довести дело до конца. Все говорили понемногу, но суть была одна: играть нужно только на победу, Россия ждет медали, пусть это будет хотя бы бронза.

Спасибо ребятам, что смогли настроиться на матч. В этой встрече мы играли в командную игру. Италия же в первых двух партиях сделала много своих ошибок, а мы набрали темп и в третьей не позволили им включиться в игру, хотя они уже готовы были выиграть. Хорошо, что мы все-таки завершили турнир на позитивной ноте», – цитирует Михайлова РИА «Новости».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы