android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Татьяна Покровская: «Рассчитывать на победу нельзя, можно было только надеяться»

Главный тренер сборной России по синхронному плаванию Татьяна Покровская рассказала о новой программе, с которой россиянки стали олимпийскими чемпионками Пекина.

«Сейчас я наконец могу сказать, не боясь сглазить или перехвалить: все было великолепно. Мы показали отличное исполнение. Музыку к этой программе мы начали готовить в конце декабря, а в марте уже приступили к отработке. Композиция называется «Жизнь моря», ее аранжировкой занимался мой зять. В начале, например, взяли за основу тему пиратов, затем уже начали раскручивать – шторма, бури. Мы же не можем изображать море под такую спокойную тему, нужна динамика.

И вот на этой Олимпиаде программа заиграла так, как должна. Я очень счастлива. Нет, я не рассчитывала на победу. Я же не бухгалтер, чтобы на что-то там рассчитывать. Я только очень надеялась, что мы выиграем», – сказала Покровская в интревью агентству «Весь Спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы