Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Бесик Кудухов: «Ехал на Олимпиаду за золотом»

Российский борец вольного стиля Бесик Кудухов, завоевавший бронзовую медаль в весовой категории до 55 килограммов на Олимпиаде в Пекине, был разочарован своим результатом.

«До сих пор не знаю, что случилось в полуфинале. Не перегорел, я не нервничал даже. Вышел – и не пошло. В конце первого периода хотел прием сделать, на грудь потащил, поспешил, сглупил – и вся схватка насмарку пошла.

Вообще ничего не было, что выбило бы меня из колеи. Никаких проблем. Некоторые говорят: переволновался, перегорел. А у меня спокойно все было, все хорошо шло. В первой схватке выиграл у монгола, которому в прошлом году уступил на Кубке ЦСКА, во втором круге иранца победил. А вот в полуфинале не пошло. Точнее, сначала я сглупил, а потом уже не шло.

Телефон у меня отключен. Не хочу ни с кем разговаривать. И никому не буду звонить. Все мои и так уже все знают. Я сюда ехал только за золотом. Что такое бронза?! Повешу вместе со всеми медалями на стену. Только гордиться ей не буду», – цитирует Кудухова агентство «Весь спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы