android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Ольга Масиленене: «Перегорели от большого желания»

Поражение в матче 1/4 финала олимпийского турнира от команды Китая (62:77) игрок женской сборной Белоруссии Ольга Масиленене объяснила переизбытком эмоций, которые стали причиной большого числа ошибок.

«Последняя четверть матча со сборной Китая показала, что соперник совсем не страшный и что с ним можно играть. Жаль, не сумели собраться в самом начале встречи. С таким большим количеством потерь мяча, да и с невысоким процентом попаданий трудно было рассчитывать на выход в полуфинал. Наверное, перегорели от большого желания, очень сильно хотели победить. Мы ничем не хуже китайской дружины и мечтали о пьедестале. Но переизбыток эмоций помешал нам показать все, что умеем.

По ходу игры всегда сложно отыскать какие-то рецепты исправления ситуации. Были моменты, когда мы терялись, но были и минуты, когда брали себя в руки и казалось, что еще чуть-чуть – и достанем соперниц. Похоже, это был не наш день. Однако мы не опускали рук, до последних минут присутствовала вера в то, что сможем догнать китаянок.

Тем не менее, мы все-таки пробились в восьмерку лучших сборных мира. Для нашей страны это значимое достижение, и я желаю представителям других игровых видов спорта хотя бы повторить наш результат на следующей летней Олимпиаде», – передает слова Масиленене БелТА.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы