android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Елена Исинбаева: «Установила мировой рекорд, потому что влюблена»

Двукратная олимпийская чемпионка и многократная рекордсменка мира в прыжках с шестом Елена Исинбаева рассказала, что помогло ей добиться очередной победы, но всех своих секретов раскрывать не стала.

«Я понимаю, что совершила что-то невероятное. Все потому, что я влюблена. Моего молодого человека зовут Артем. Но кто он и чем занимается я рассказывать не буду.

Сегодня у меня получилось все, я всем довольна. Конечно, все хотелось сделать с первой попытки, тогда бы все было еще красивей. Но то, что все получилось с третьей попытки это тоже хорошо – была интрига. Теперь буду готовиться к победе на Олимпиаде в Лондоне.

Меня очень тепло встретили в Китае, спасибо всем китайским зрителям, которые болеют за меня. Но прежде всего, конечно, русским моим болельщикам. Спасибо им огромное! На стадионе было огромное количество российских флагов. Я все время слышала: «Лена, давай! Лена, ты лучшая! Мы в тебя верим!». Особенно это помогло, когда были попытки на 5,05. У меня аж мурашки бегали по телу.

Перед попыткой пряталась под одеялом, потому что нужно было настроиться, сконцентрироваться. Спряталась, чтобы меня не отвлекали камеры. Что шепчу во время разбега, до Олимпиады в Лондоне не расскажу. Когда-нибудь узнаете», – рассказала Исинбаева в интервью для Sportbox.ru.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы