android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Эдуард Кокшаров: «Выход в четвертьфинал будет первым маленьким успехом»

Капитан сборной России по гандболу Эдуард Кокшаров поделился мнением о победе над Южной Кореей (29:22) в 5-м туре группового турнира на Олимпиаде в Пекине.

«Это Олимпиада, и каждая встреча тут принципиальна. Корея тоже может бороться за 1-3 места и выйти на более слабую команду. Но мы предполагали, что если мы начнем встречу хорошо и поведем в счете, они не будут рисковать и показывать максимум, чтобы выиграть эту встречу.

Естественно, перед каждой игрой никто не знает, какой будет исход. Все видят, какая группа нам досталась, все видят, что каждая команда может обыграть любую команду. Естественно, опасались, но мы серьезно готовились – с просмотром видео, с тренировками. Я думаю, что к этой встрече мы подошли готовые, разобрали команду Кореи по косточкам.

Как говорится, всегда людей нужно судить по себе. Я надеюсь, что у игроков Дании и Германии в душе есть что-то спортивное. Даже если будет ничья, не будет никаких доказательств, ничья может быть и без всяких договоренностей. Я надеюсь, что все будет по-спортивному, и нам повезет. И у немцев, и у датчан есть спортивное самолюбие, ни о тех, ни о других я никогда не слышал, что были такие договорные матчи.

Выход в четвертьфинал будет первым маленьким успехом. Если все-таки получим эту путевку, хотим пробиться в полуфинал, а потом уже будем разговаривать о будущем», – цитирует Кокшарова «НТВ-Плюс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы