android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Владимир Максимов: «Пришлось прибегнуть к идиоматическим выражениям»

Главный тренер сборной России по гандболу Владимир Максимов прокомментировал победу над Южной Кореей (29:22) в 5-м туре группового турнира на Олимпиаде в Пекине. Выход российской команды в четвертьфинал теперь зависит от исхода встречи между сборными Дании и Германии.

«Думаю, что команда сыграла грамотно и в защите, и в нападении. Были огрехи, пришлось прибегнуть к идиоматическим выражениям, чтобы вернуть ребятам трезвость мышления. Сыграли процентов на 70-80. Сейчас все устают, и мы устали.

Насколько я знаю Данию и Германию, опасений, что они договорятся о результате, нет. Вот Норвегия сыграла так, чтобы не пустить нас дальше на чемпионате мира. Бог шельму метит, как говорят у нас в России, и Норвегии нет на олимпийском турнире.

Что касается дальнейших перспектив, то задачи надо решать по мере их поступления», – рассказал Максимов в эфире «НТВ-Плюс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы