android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Анна Пятых: «В Пекине рассчитывала выступить получше»

Россиянка Анна Пятых, занявшая восьмое место в тройном прыжке на Олимпийских играх в Пекине, прокомментировала свое выступление.

«У меня просто рок какой-то – вторую Олимпиаду подряд занимаю восьмое место. Прилипло оно ко мне! Честно говоря, в Пекине рассчитывала выступить получше. Перед Играми немного болела нога, несильно, и я рассчитывала: вот выйду на финал, и все у меня получится. Не знаю даже, в чем причина такого выступления... Хороший сектор, комфортная погода, никаких проблем с акклиматизацией – все условия-то были. Но технически прыжки никак не складывались. Я не скажу, что на крупных стартах у меня совсем не ладится – все-таки иногда в призах я бываю, но действительно, некая неприятная тенденция прослеживается.

В перерывах между своими попытками я старалась следить, что происходит среди лидеров. Конечно, очень переживала за Таню Лебедеву. Да и вообще, одно удовольствие было смотреть на далекие прыжки за 15 метров. Удивила больше всего Ольга Рыпакова из Казахстана. Она просто очень сильно прибавила! Четвертое место с личным рекордом 15,11, такого я от нее не ожидала», – цитирует Пятых агентство «Весь спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы