android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Татьяна Лебедева: «Эта медаль мне очень дорога»

Российская спортсменка Татьяна Лебедева прокомментировала выступление в тройном прыжке в Пекине, где она завоевала серебряную медаль.

«Прыжок камернуки Этоне меня удивил. Думала, что борьба на Олимпиаде будет вестись на уровне 15,20. Пришлось сжать зубы и идти «ва-банк», пытаться прыгать на 15,40, но не получилось. Работала на максимальных оборотах. Но сегодня я радовалась больше, чем огорчилась. Остается поздравить Этоне с ее достижением и начать подготовку к соревнованиям в прыжках в длину.

Эта медаль мне очень дорога. На пути в олимпийскую столицу мне пришлось пройти весьма тернистый путь. Четыре года пахала, получила травмы, восстанавливалась и снова выходила на тренировки. Боролась на максимуме и очень хотела выступить достойно. Но видимо судьба моя такая, не получается стать олимпийской чемпионкой в своем любимом тройном прыжке», – передает слова Татьяна Лебедевой ИТАР-ТАСС.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы