android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Владимир Исаков: «Неструев нас всех послал»

Российский спортсмен Владимир Исаков прокомментировал отношения, сложившиеся между ним и партнером по стрелковой команде, олимпийским чемпионом Афин-2004 Михаилом Неструевым.

«Очень хотелось выступить в стрельбе из пневматического пистолета. В пневматике перед Олимпиадой я имел номер один в мировом рейтинге. Но тренеры почему-то поставили другого стрелка, который за целый год не добился ни одного результата. Не мое право рассуждать, но я сожалею, что предпочли не меня.

Между мной и Неструевым случился разлад. Теперь мы не соседи по номеру. С ним полгода назад это произошло. Я считаю, что он сильно подпортил своим поведением психологический фон в сборной России. Его отношение к партнерам недопустимо в нормальном мужском коллективе. Он послал нас всех. Это сказывается на результатах сборной. И потеря Сергея Алифиренко в самый последний момент перед Олимпиадой тоже не добавила нашей команде уверенности. Мне нечего таиться, я все это могу сказать слово в слово президенту Стрелкового союза России», – цитирует Исакова «Советский спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы