android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Хайн Вербрюгген: «Оргкомитет хорошо справляется с подготовкой к Олимпийским играм-2008»

    Глава Координационной комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) Хайн Вербрюгген подвел итог встречи с Оргкомитетом «Пекин-2008», которая стала последней перед Играми, которые стартуют через 127 дней.

    «Оргкомитет хорошо справляется с подготовкой к Играм, и мы уверены, что китайцы смогут провести великолепные Игры для спортсменов всего мира. МОК отметил возросшую поддержку Оргкомитета со стороны государства, которая, несомненно, помогает укреплять отличную работу Оргкомитета. Нас устроили те гарантии, которые нам дала принимающая сторона по нескольким направлениям – обеспечению работы с прессой, включая доступ в интернет, защиту олимпийской символики, планам по очищению воздуха и организации прямых телетрансляций.

    Теперь Оргкомитету за оставшиеся четыре месяца просто остается довести до совершенства все свои операции. А уже непосредственно в период проведения Олимпийских игр наиболее важным будет – умение действовать сплоченной командой и оперативно принимать решения. У меня есть весомые причины быть уверенным, что Олимпийские и Паралимпийские игры в Пекине пройдут отлично и заставят мир восхититься», – приводит слова Вербрюггена официальный сайт МОК.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы