android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Михаил Неструев: «Мировой рекорд Климова был ожидаем»

Олимпийский чемпион Афин-2004 Михаил Неструев прокомментировал мировой рекорд Алексея Климова в квалификации олимпийских соревнований по стрельбе с 25 метров из скорострельного пистолета.

Климов по итогам шести серий набрал 592 очка, превзойдя свое прежнее достижение (591), установленное в 2006 году. Второй раунд квалификации завершится позднее в пятницу, в финал попадут шесть спортсменов.

– Это было ожидаемо: я всегда говорил, что на Олимпийских играх можно было ожидать попадания в финал и высокого результата именно от Алексея, потому что он в мировом рейтинге первый, неоднократно демонстрировал высокие результаты.

Финал – другая стрельба: сейчас то, что он сделал в квалификационной стрельбе, это была одна часть программы, а финал – это другая часть программы. Я могу сказать, что последнее время Алексей себя ведет чрезвычайно стабильно и надежно в финале. Ожидать от него высокого результата в финале нужно, – цитирует Неструева «Р-Спорт».

Самый полный и удобный календарь Игр-2012

Медальный зачет Олимпиады

Подписывайтесь на новости Олимпийских игр-2012 в Twitter

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы